Поднятие CTR
  • Присоединяюсь к поздравлениям адресованным danger4k
    Отличный человек и собеседник. С наступающим Новым годом!
    Успехов в новом году и чтобы Яндекс тебя порадовал :)

тут я...живой...но пьяный...с наступающим вас всех, парни...будьте счастливы и самодостаточны...ну а кому недостаточно будет счастья и самодостаточности - стучите мне в аську после НГ...буду оч рад общению :D ну и помогу чем смогу))
  • Вы уверены что именно в той ветке отписались?
    З,Ы, с Новым годом...с Новым годом...с Новым годом!

Написано же, «Поднятие CTR, в Директе» — значит, туда. 8)

Поздравляю всех, особенно подымающих CTR!
    Чтоб он рос вместе с CPM, а не за счет его! 8)))
  • Уважаемые партнеры. Прекрасно понимаю что в январе у всех доходы временно сильно рухнут, посему решил от себя несколько поддержать самых прибыльных партнеров. От себя лично учредил самым доходным своим рефералам по результатам января призы в сумме 1000$
    первое место - 500$
    второе - 350$
    третье - 150$
    Выплаты будут до 5-го февраля в удобной для победителей валюте, а именно ЯД, WMZ, WMR
    Если если Вы не являетесь моим рефералом, но у Вас есть желание вступить в дружные реферальские ряды, и получать консультации собственно по всему директу, а так же расчитываете на один из призов, стучитесь ко мне в аську 427244

З.Ы. учитывая что я всё же не ЦОП а частное лицо, приз тоже не машина, но с другой стороны и планка несколько ниже для победного результата, потому как миллионных рефералов у меня нет.

1. pro_bank - 500$ (выплачено)
    2. riders - 350$ (жду в аське)
    3. Strike1980 - 150$ (выплачено)

так же хотел бы утешительными призами наградить:
    4. vl-1001
    5. Allkredit
    6. gz0t
    а именно по 10 бонусных доменов (очень постараюсь с руководством Профита решить вопрос о передачи по 10 бонусов с моега аккаунта этим логинам...если не получится зарегаю по 10 выбранных доменов на их имя)...отрыв между 3-м местом и этими логинами весьма незначителен...ноздря в ноздрю...
  • Домены были в пятницу переведены.
    Поздравляю всех рефералов Данжера :)
  • Подскажите, а что за бонусные домены?
  • Подскажите, а что за бонусные домены?

Профит за каждые выведенные Вами 5000 рублей дарит Вам домен RU (точнее бонус, на который Вы в акаунте можете зарегистрировать домен).
  • может это и не совсем понравится РСЯ...вс же решил попробывать...
    все рефералы, у кого есть сайты по гинекологии в аську стукните...списком халявщиков, за долгое время созданным мною поделюсь...в первых поэкспериментируем...во вторых это может вцелом в теме несколько приподнять бид.
    В дальнейшем думаю по всем тематикам собирать списки халявщиков...

З.Ы.: не рефералы с гинекологией тож стучитесь в аську 427244
  • danger4k, респект :)
    Жду по бизнесу списочек. :)
  • danger4k я вам писал в аське, но вы мне не ответили, нужна помощь....

можна еще зарагатся рефом за помощь в настройке?

ато у меня вобще все запущено

показы клики CTR
    142485 29 0.02%

:(
  • таки значит тема с блек-листом катит :)
    кому надо по "работе" - в личку велкам.
    правда староват он у меня.
  • таки значит тема с блек-листом катит image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
    кому надо по "работе" - в личку велкам.
    правда староват он у меня.

Будет у кого по стройке - скиньте в личку))
  • Дмитрий,
    Отписал в личку.
    Статистика:
    Контекст
    10735/20/0.19/
    13751/24/0.17/
    За пару дней. image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
  • те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал...

не подскажите, где это почитать?
  • Пообщался с автором некоторое время назад.
    CTR у меня был и так высок. Как он даже выразился: "это ты мне помогать должен". :-)
    Ему я уже помог (только другим образом), могу помочь ещё кому-нибудь.

P.S.:
    Да и вообще пообщаться с ним интересно было на эту тему.
  • КОПЕЦ image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> неужели CTR правда может быть таким низким? image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> у меня ниже 7% в последнее время не опускается... правда в адсенсе image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />))
  • КОПЕЦ image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> неужели CTR правда может быть таким низким? image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> у меня ниже 7% в последнее время не опускается... правда в адсенсе image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />))

Дело в том, что в Директе со дня основания для вебмастеров СТР показывается не из расчеты клики/показы-страниц, а по формуле показы_объявлений/показы_страниц.
    Таким образом если на сайте 2 блока по 2 объявления. То нужно умножать показываемый CTR на восемь.
    (4 объявления, 2 ссылки все объявления, 2 ссылки разместить объявление)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: