Присоединяюсь к поздравлениям адресованным danger4k
Отличный человек и собеседник. С наступающим Новым годом!
Успехов в новом году и чтобы Яндекс тебя порадовал :)
Вы уверены что именно в той ветке отписались?
З,Ы, с Новым годом...с Новым годом...с Новым годом!
Уважаемые партнеры. Прекрасно понимаю что в январе у всех доходы временно сильно рухнут, посему решил от себя несколько поддержать самых прибыльных партнеров. От себя лично учредил самым доходным своим рефералам по результатам января призы в сумме 1000$
первое место - 500$
второе - 350$
третье - 150$
Выплаты будут до 5-го февраля в удобной для победителей валюте, а именно ЯД, WMZ, WMR
Если если Вы не являетесь моим рефералом, но у Вас есть желание вступить в дружные реферальские ряды, и получать консультации собственно по всему директу, а так же расчитываете на один из призов, стучитесь ко мне в аську 427244
З.Ы. учитывая что я всё же не ЦОП а частное лицо, приз тоже не машина, но с другой стороны и планка несколько ниже для победного результата, потому как миллионных рефералов у меня нет.
Подскажите, а что за бонусные домены?
таки значит тема с блек-листом катит/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
кому надо по "работе" - в личку велкам.
правда староват он у меня.
те, кто более-менее знаком с заработком на контекстной рекламе, знают основные принципы размещения и оформления рекламных блоков. эти принципы уже давно озвучены в паблике, причем многие периодически их переписывают тем самым "паля темы". мне эти принципы разумеется известны, и когда я блоки размещал...
КОПЕЦ/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> неужели CTR правда может быть таким низким?
/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> у меня ниже 7% в последнее время не опускается... правда в адсенсе
/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />))
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)