Buckster.ru - Лучшее решение для вашего трафика!
  • Buckster.ru- превращаем "мусор" в деньги!

    Итак, причем тут "мусор" и где же деньги?

    buckster.ru - партнерская программа для конвертации "мусорного" трафика с поисковиков. Если у Вас есть трафик, который плохо кликает на PPC и еще хуже конвертится в продажи, то на бакстере за 1к Вы можете получить около $30-$40. Наша цель - всеми возможными легальными способами помочь вебмастерам получить максимальный доход от своего трафика.


    Как работает buckster?

    Благодаря агрессивным промо-материалам и продуманному маркетингу, мы успешно продаем софт нецелевым пользователям. Тематика трафика не важна. Главное, чтобы трафик был из страны, где кредитная карта - основное средство онлайн платежей. Трафик можно отправлять редиректом с дорвея, показывать промо на дорвее и через экзит. По результатам нескольких месяцев тестирования мы можем гарантировать отличный результат на американском и канадском трафике, европейский трафик также показал хорошие результаты. Постепенно мы добавляем все новые и новые языки.

    Начать работать с нами очень просто - достаточно просто переключить трафик на промо страницы софта. На промо страницах серферу демонстрируется плачевность результатов его работы без установки необходимого софта. Как правило большинство из них устанавливают предложенный софт!

    При способе отправки экзит-консолью Вы получаете дополнительный доход ничего не теряя, тем более что этот способ подходит для трафика любой тематики.

    За время закрытого тестирования многие вебмастера уже добились успеха с нашей партнерской программой и могут поделиться положительными впечатлениями.

    Сейчас регистрация свободная. Тем у кого хороший трафик - подключаем отдельный софт, у кого много хорошего трафа - хорошие цены :) Ну и персональный софт для тех у кого уж совсем много трафика :)
  • Кто-то пользуется?
    Отпишитесь
  • превращаем "мусор" в деньги!
    Итак, причем тут "мусор" и где же деньги?
    Вы можете получить около $30-$40.


    мусор наверное золотой. так можем получить $30-$40 или получим?
  • В среднем так выходит с низкочастотного се-трафика.

    С адалта поменьше чуть, зависит от трафика сливаемого.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: