Велело будет с "dofollow", когда в раз все естественные бэки перестанут учитываться, а на платных очень быстро подставят этот самый атрибут. В некоторых некоммерческих тематиках вообще жесть что можно будет намутить.....
Странно. что У Вас еще что -то есть, а у mastertalk.ru уже нет My Webpage
А мне по всем сайтам пишет Insufficient backlinks* b-( это как это так? #-o
По ссылке ничего нового не увидела.
Но считаю, что тулбарный PR запасать никакого смысла нет.
Fisana я б вам за ваш сайт чесна слово пр7 не пожалел мне он нравиться, но я не работаю в гуле...
Это не моя субъективная реакция, а реакция большинства вебмастеров всего мира на последнюю девальвациюю PR, которая коснулась в том числе заслуженных непродажных сайтов.
C этими ресурсами нельзя сравнить по качеству и популярности некоторые сайты-новички, которым в этот ап при пересчете повезло.
А Вы предлагаете такую ситуацию принять как истину, "запомнить" и использовать в будущем для оценки сайтов.
Ключевая фраза в том, что Вы написали:
"То есть ПР сейчас можно заквасить впрок очень надолго."
Или там есть еще нечто ценное, что не дано понять "непуганным вебмастерам с этого форума"? :)
На мой взгляд, нужно делать иное. Пытаться искать альтернативные критерии оценки качества сайтов.
Может быть маленько подождать и посмотреть, что гугл реально сделает, а что нет... чем гадать-то :)
Тот блог из которого идут слухи про отмену, писал про несколько разных вещей. В том числе, дал информацию про платформу Android за 2 дня до того как её официально объявил гугл. Так что с формальной точки зрения, более вероятно что слух окажется правдой. Это если интересно погадать. Если гадать не хочется и ПР дорог как память, то я написал про решение проблемы.
Ничего полезного ненашел в вашем блоге...
Да, эта ссылка уже мелькала в одной из первых подобных тем здесь.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)