PR отменили
  • Велело будет с "dofollow", когда в раз все естественные бэки перестанут учитываться, а на платных очень быстро подставят этот самый атрибут. В некоторых некоммерческих тематиках вообще жесть что можно будет намутить.....
  • Велело будет с "dofollow", когда в раз все естественные бэки перестанут учитываться, а на платных очень быстро подставят этот самый атрибут. В некоторых некоммерческих тематиках вообще жесть что можно будет намутить.....

это бред :)
    не будет такого никогда ибо в корне противоречит идее естественых ссылок
  • может вообще решили датацентры отменить?
  • Странно. что У Вас еще что -то есть, а у mastertalk.ru уже нет My Webpage

Вообще-то есть, смотреть надо правильно, вот: My Webpage
  • А мне по всем сайтам пишет Insufficient backlinks* b-( это как это так? #-o
  • А мне по всем сайтам пишет Insufficient backlinks* b-( это как это так? #-o

недостаточно бэков, надо от 100.. хотя бывает, что этот сервис глючит и при более 100 бэков. работает время от времени

для того, чтобы все сайты накопили VR и ранжировались относительно него, понадобится не менее года, максимум что может сделать гугл на это время - спрятать ПР от пользователей, но не отменить ИМХО

Вопрос: Есть ли где официальные заявления от представителей Гуглы, что они отменяют PR?? ...или только слухи
  • Заканчивайте панику. PageRank никто отменять не собирается. Сколько уже можно вестись на переводную инфу из желтых блогов? Второй раз за осень уже эту тему поднимают.

http://web-2-you.com/page_rank.php?u=mastertalk.ru
    http://web-2-you.com/page_rank.php?u=lib.ru
  • Этот форум прямо заповедник непуганых вебмастеров какой-то. :) Всем кому интересно, вот решение которое поможет как в случае отмены, так и не принесёт вреда, если отмены не будет: http://alexf.name/2007/10/30/otmena-pra/
  • По ссылке ничего нового не увидела.

Кто-то уже предлагал запасать ПР впрок? Тогда у кого то из нас с вами проблемы со зрением. Давайте выясним у кого, пришлите ссылочку. :)
  • Но считаю, что тулбарный PR запасать никакого смысла нет.

Это неправильное мнение и ваша субъективная реакция, из-за которой не стоит обвинять кого-то в пиаре, а самой тем временем пиарить свою подпись. :)
    P.S. Со зрением вопрос выяснили, то что вы из-за своей зашоренности не видите ничего нового - не повод пиариться на тех кто это новое показывает.
  • Fisana я б вам за ваш сайт чесна слово пр7 не пожалел мне он нравиться, но я не работаю в гуле...

А я бы и пр=9, для Фисаны - не жалко :)
  • Это не моя субъективная реакция, а реакция большинства вебмастеров всего мира на последнюю девальвациюю PR, которая коснулась в том числе заслуженных непродажных сайтов.
    C этими ресурсами нельзя сравнить по качеству и популярности некоторые сайты-новички, которым в этот ап при пересчете повезло.
    А Вы предлагаете такую ситуацию принять как истину, "запомнить" и использовать в будущем для оценки сайтов.

"Реакция большинства" по вашему это истина в последней инстанции? :) По-моему реакция большинства в таких случаях как этот, это как правило чья-нибудь растиражированная субъективная глупость.
    Если бы вы всё же удосужились прочитать то что я написал, а не только заметить ссылку и начать обвинять меня, то я почти уверен, что вы бы поняли, что я пишу, что накопленные данные по ПР можно будет использовать долго, а не всегда в будущем. По моему разница между долго и всегда - очевидна, если нет, готов объяснить, при условии что меня не будут обвинять в пиаре русского языка. :)
  • Ключевая фраза в том, что Вы написали:
    "То есть ПР сейчас можно заквасить впрок очень надолго."
    Или там есть еще нечто ценное, что не дано понять "непуганным вебмастерам с этого форума"? :)

Про "ещё" вообще-то разговора не было, я так понимаю это такой приём для увода разговора в сторону? :) Вы не смогли или не захотели уяснить даже этого, без "ещё". А так - да, у меня на блоге очень много ценной информации для вебмастеров, советую всем к изучению на досуге.
    На мой взгляд, нужно делать иное. Пытаться искать альтернативные критерии оценки качества сайтов.

Ваш взгляд неправильный, потому что как я написал, запасание ПРа отнюдь не мешает поиску каких-то альтернатив. Запасание ПРа решает одну конкретную проблему - что делать в первое время после его исчезновения. Безотносительно, "верите" вы в него или нет.
  • Может быть маленько подождать и посмотреть, что гугл реально сделает, а что нет... чем гадать-то :)
  • Может быть маленько подождать и посмотреть, что гугл реально сделает, а что нет... чем гадать-то :)

Тот блог из которого идут слухи про отмену, писал про несколько разных вещей. В том числе, дал информацию про платформу Android за 2 дня до того как её официально объявил гугл. Так что с формальной точки зрения, более вероятно что слух окажется правдой. Это если интересно погадать. Если гадать не хочется и ПР дорог как память, то я написал про решение проблемы.
  • Тот блог из которого идут слухи про отмену, писал про несколько разных вещей. В том числе, дал информацию про платформу Android за 2 дня до того как её официально объявил гугл. Так что с формальной точки зрения, более вероятно что слух окажется правдой. Это если интересно погадать. Если гадать не хочется и ПР дорог как память, то я написал про решение проблемы.

Ничего полезного ненашел в вашем блоге...
    Пустой флейм что на вас здесь наехали, и что старики на МТ - лаймеры.

НЕРЕСПЕКТ!
  • Без PR можно жить!
    Я например вообще почти не почувствую, если его отменят.

Только не похоже это на правду...
    Зачем обнулять сейчас ПР, обновлённый совсем недавно? Fisana совершенно права.
  • Млин... ~X( Ну что вы тупите то? Не отменят PR, 100%!

Вот почитайте: ПР не отменят

Ясен перец что за месяц ничего не изменилось. ;)
  • Ничего полезного ненашел в вашем блоге...

Искать не умеете.
  • Да, эта ссылка уже мелькала в одной из первых подобных тем здесь.

ИМХО, этого вполне достаточно чтобы успокоиться и перестать плодить темы с такими страшными названиями, как считаете?

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: