Сайт на ДЛЕ. Есть готовые скрипты гаданий (с моих же других сайтов). Хотела установить их на новом сайте. Думала, что все так просто. Оказалось, что не все)) Подскажите пожалуйста, как там прописать эти скрипты? Даже не знаю, с чего начать/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' />
Как подправить?Начем написанны скрипты и вставляете как? вставляйте в код? если да то надо Длеху не много подправить что бы ПХП брала нормально!/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' />
Эх, если бы все было так просто.
Я изменила эту строчку в коде сразу (нашла на форуме поддержки) Вставила в статичную страницу. Убрала галку про конвертирование и т.п.
Скинула вам с личку что получилось. По-моему там просто строчку поменять явно недостаточно./sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' />
За ссылку спасибо, поищу обязательно что-то подходящее. но хотелось бы и свое уже имеющееся приспособить.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)