Я тоже только начал работать с этой программой, и эти вопросы меня тоже интересуют.Далее я раскажу как я пользуюсь этой программой.
Текст генерирую рандомными прыжками,у меня программа не виснет, но заметил если результат сохранять в файлы то программа работает намного быстрее, а если в интерфейс очень долго обробатывает, стараюсь к каждому слову подобрать сининим и несколько вариантов,абзаци местами не меняю, далее генерирую 1000 вариантов, сохраняю в файлы, потом делаю выборку программой Shingles и в итоге получается около 40 высококачественных статей.
Так все и кинулись секреты раскрывать/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' /> , в лучшем случае это могут из далека намекнуть чтобы недогодались, никто ничем не поделиться тем более какими нибудь сикретами или находками, кокуренция высока, а денежка шуршит.
/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' />
Теперь ещё вопрос возник по программе SHINGLES)))) после сравнения там есть такое: PUT FILTER ON. Что это такое??? Заранее благодарен)
Ещё попутно такой вопрос: если я использую букву"ё" в ссылке, то яндекс её будет воспринимать как "е"? Или лучше всегда просто е использовать и не париться???)))
наберите в яндексе запрос например "елка", а потом "ёлка" посмотрите результат и увидите ответ на свой вопрос
В поле необходимо указать число текстов, которое Вы хотите отобрать. Из всех будет выбрано указанное Вами число текстов с наибольшим процентом уникальности.
После фильтрации активируются 2 кнопки:
Delete Filtered - удаление всех файлов кроме отобранных самых уникальных
Copy UnFiltered - копирование самых уникальных статей. При этом Вам будет предложено выбрать место куда их скопировать и все статьи, которые проверялись останутся в своей директории.
Спасибо) пригодилось)
Теперь другой вопрос) Есть другие методы определения уникальности кроме метода шинглов? Просто слышал, что шинглы-не самы эффективные способ, есть и другие/blink.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blink.gif' />
Яндекс заявлял о методе Шинглов, о других не заявлял ) Алгоритмы с лучшей степенью определения используют БД в которых храниться частотность слов и словосочетаний такие БД весят сотни метров. Т.е. реализовывать в одной программе нет смысла, особенно когда Яндекс не объявлял новый алгоритм.
В принципе яблоко от яблони недалеко падает и результаты будут не сильно отличаться в принципе.
Абзацы нет смысла менять местами - для шинглов. Хотя на глаз статьи будут выглядеть более уникальными. Могу скинуть линки на статьи по теме, если Вам интересно.
"елка" и "ёлка" в выдаче разные в Кеше шинглов скорее всего одно и тоже.
Кто-нибудь в курсе когда будет новая версия SEO GENERATOR?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)