Конкурс. Приз месяц хостинга!
  • Условия просты:

1. На сайте mchost.ru нужно найти страницу с символом Ξ (cтраница находится именно на домене mchost.ru)

2. Скопировать адрес страницы

Кто найдет страницу первым получает месяц хостинга по тарифу VIP-1
  • mchost.ru/module-doc/id-18/page-43.html
  • mchost.ru/module-doc/id-18/page-43.html

тут прикол такой, что об этом хостинге в сети столько негатива, что даже если бы я выиграл этот конкурс - я бы не взял приз. честное пионерское.
  • тут прикол такой, что об этом хостинге в сети столько негатива, что даже если бы я выиграл этот конкурс - я бы не взял приз. честное пионерское.

в кои то веки соглащусьimage/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />)
  • Денежный эквивалент приза давайте!
  • Денежный эквивалент приза давайте!

3-5 долларов то?
    офигенные деньги
  • 3-5 долларов то?
    офигенные деньги

1050 руб в месяц у них тариф этот. так что имхо лучше деньги
  • 1050 руб в месяц у них тариф этот. так что имхо лучше деньги

а что у нас 1000 уже деньги? image/laugh.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='laugh.gif' />
  • donc, за мкадом - деньги ;D
  • Конкурс завершен!

Победил GogA!
  • mchost.ru, спасибо. Я надеюсь, если зарегюсь в начале июля, то приз сохранится?

Что с ним делать, пока не знаю image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />

Как выиграть такой приз за 2 минуты? Легко

зы. организаторам: лучше бы на разных форумах и блогах, загадывали разные символы для поиска.
  • mchost.ru, спасибо. Я надеюсь, если зарегюсь в начале июля, то приз сохранится?

Что с ним делать, пока не знаю image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />

Как выиграть такой приз за 2 минуты? Легко

зы. организаторам: лучше бы на разных форумах и блогах, загадывали разные символы для поиска.

Сохраниться) Пишите в личку.

Следующий конкурс будет интереснее и сложнее)

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: