Проблема с регистрацией пользователей
  • Всем привет!
    Задал этот вопрос на джумлафоруме, но ответа пока нет...
    Может, здесь кто сталкивался с этой проблемой?

    Версия Joomla 1.0.15, установлен компонент Community Builder.
    Настройки:
    а) Глобальная конфигурация - Сайт:
    Разрешить регистрацию пользователей ДА
    Использовать активацию нового аккаунта ДА
    Авторизация на сайте ДА
    б) Менеджер конфигурации Community Builder:
    Разрешить регистрацию пользователя ДА, независимо от глобальных настроек
    Авторизация всех пользователей администратором НЕТ
    Требовать подтверждения по почте ДА
    Ajax проверка имени пользователя (логина) НЕТ

    Посетитель регистрируется, получает на мэйл ссылку для подтверждения, переходит по ссылке, получает ответ "Вы зарегистрированы". Но, при попытке авторизоваться на сайте выводится сообщение о неправильном логине или пароле.
    При этом, в панели управления у пользователя стоит галка "Разрешен".

    Если в панели управления ввести новый пароль, пользователь сможет авторизоваться.
    Но очень хочется, чтобы пользователи могли региться самостоятельно...

    Заранее спасибо за ответы!
  • Community Builder модифицирует код модуля авторизации под себя.
    Я делал связки joomla+Community Builder+SMF, с подобной проблемой сталкивался.

    Вам не отвечают скорее всего потому что вы задали вопрос который уже обсуждался либо очень не понятно, не четко его сформировали.

    Попробуйте пробежаться по ветке Community Builder и посмотреть похожие вопросы от других пользователей.

    Кстати есть русский сайт поддержки Community Builder и тамже форум, можно обратится туда.
  • Спасибо за ответ!
    Пробежался по ветке Community Builder, заглянул на русский сайт поддержки, потыркался с CB, ничего не получается, и решил его снести. Снес.
    Попробовал зарегистрироваться - та же фигня ("неправильный логин или пароль").
    Переключил в настройках "Использовать активацию нового аккаунта:" НЕТ - та же фигня, только ссылку не присылает..
    Вот.
    Не работает стандартный компонент регистрации Joomla... image/unsure.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='unsure.gif' />

  • это со всеми браузерами? а если выключить кэш в модуле авторизации?
    и попробуй отключить регистрацию в глобальных настройках (при вкл. регистр. СВ)
  • это со всеми браузерами?

    В IE и Mozill-е
    а если выключить кэш в модуле авторизации?

    У меня отключено кэширование в глобальных настройках. В модуле авторизации выключение кэша не нашел...
    и попробуй отключить регистрацию в глобальных настройках (при вкл. регистр. СВ)

    Пробовал, когда бился с настройками CB - не помогло. Сейчас я CB удалил, и хочу сначала добиться, чтобы без него народ на сайте мог авторизоваться, а уж потом его поставить.
  • Возьмите из дистрибутива Joomla:
    modules\mod_login.php
    modules\mod_login.xml

    и на всякий случай всю папку components\com_registration\
    просто уже непомню что модифицируется, и замените у себя на сайте.
  • Занимаюсь сайтом на джумле от случая к случаю, поэтому отвечаю с паузами.
    Возьмите из дистрибутива Joomla:
    modules\mod_login.php
    modules\mod_login.xml

    и на всякий случай всю папку components\com_registration\
    просто уже непомню что модифицируется, и замените у себя на сайте.

    Попробовал, взял, заменил...
    То-же самое:
    Неправильное имя пользователя (логин) или пароль. Попробуйте еще раз
  • шаманов здесь нет.... надо смотреть на пациенте
  • Отправил в личку..
  • Отправил в личку..

    теперь гляньте в мускуле в таблице "jos_users->password" одинаковые значения пароля присваиваются для новых пользователей или разные?
  • теперь гляньте в мускуле в таблице "jos_users->password" одинаковые значения пароля присваиваются для новых пользователей или разные?

    Все разные
  • весь список компонентов, модулей и плагинов инсталлированных на сайте сюда:
  • Сделал лучше: гляньте в личку
  • вообщем так: тут проблема скорее всего в связке Joomla+Fireboard+все что вы там пытались инсталлить...
    самый простой для Вас (не единственный) вариант решения проблемы - это удалить все установленные компоненты и переустановить джумлу.... потом поставить CB... убедиться, что все работает и уж только далее навешивать все остальное...
  • Большое спасибо, попробую image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
  • У меня та же проблема. Как же отключить авторизацию пользователей администратором? Хочется, чтобы пользователи могли авторизоваться самостоятельно без одобрения или подтверждения администратором...
  • ну и вопросы.... а Вы пробовали в настройках поставить?
  • Присоединяюсь к вопросу! аналогичная ситуация, пробовал заменять файлы из чистого дистрибутива! ВОПРОС ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЕН, ПОМОГИТЕ!
  • ВОПРОС РЕШЕН! обновил джумлу из админки, после чего проблема решилась! Следовательно, у кого не работает! пробуйте обновить файлы плагина аутентификации из новой оригинальной английской версии джумлы! УДАЧИ"!

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: