Программа-синонимайзер и словарь синонимов.
  • Предлагаю вашему вниманию программу-синонимайзер и словарь синонимов СинМастер первого поколения.

    Отличительные особенности - практически полная читабельность текста при уникализации текста на 50-80%.

    Все подробности на сайте.
  • Купил, доволен. Читается текст действительно как написанный человеком. Сама программа также отличная, постит в wordpress очень быстро, за час около 100 постов при хорошей связи. И это учитывая то, что она ещё и обрабатывает текст словарем синонимов "на лету".
  • Словарь синонимов СинМастер увеличен до 15 000 строк. Устранено несколько десятков некорректных синонимов. Стоимость прежняя.

    Всем желающим - тестовая обработка текста.

    synmaster.ru
  • Словарь синонимов СинМастер увеличен до 20 000 строк. Произведена коррекция нескольких сотен синонимов.

    Последующие версии словаря (35 000 и 50 000 строк) будут продаваться отдельно.


    Программа-синонимайзер СинМастер 1.0 доступна для скачивания на сайте программы.

    Без словаря синонимов.
  • Вышла новая версия словаря синонимов СинМастер 4.0

    - 40 000 строк
    - синонимизация до 90%
    - 100% читабельность обработанного текста

    Подробности на сайте .
  • прикольная прога, но я не покупал она в паблике есть если поискать хорошо
  • Выпущена 2 версия программы-синонимайзера СинМастер.

    В СинМастер 2.0
    - исправлены ошибки первой версии программы
    - добавлена функция перемешивания абзацев (с отключаемым закреплением первого и последнего абзаца)
    - добавлена функция "дополнительная обработка", подключающая не задействованную в обычном режиме группу синонимов.

    Программа поставляется бесплатно,совместно с словарем синонимов СинМастер 4.0

  • Программа поставляется бесплатно,совместно с словарем синонимов СинМастер 4.0


    image/ohmy.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='ohmy.gif' /> где ёё можно скачать..?.все там же на synmaster.ru..?
  • image/ohmy.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='ohmy.gif' /> где ёё можно скачать..?.все там же на synmaster.ru..?




    "Программа поставляется бесплатно,совместно с словарем синонимов СинМастер 4.0"

    В свободной скачке ее нет. До выхода следующей версии.
  • можно вообще где ни-будь базу синонимов 1.0 найти..бесплатно..или по дешовке хотя бы..?.
  • можно вообще где ни-будь базу синонимов 1.0 найти..бесплатно..или по дешовке хотя бы..?.


    Базы синонимов:

    1.0 (10 000 строк) - 50WMZ
    2.0 (20 000 строк) - 100WMZ
    3.0 (30 000 строк) - 150WMZ + синонимайзер СинМастер 2.0
    4.0 (40 000 строк) - 200WMZ + синонимайзер СинМастер 2.0

    По вопросам приобретения - в раздел "купить" на сайте.
  • http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/glava1/

    выложите плиз синонимизированный текст
  • Серъезно настроен на покупку, но расскажите о конкурентных преимуществах вашего продукта по сравнению с ананлогами (см. конкурента в соседнем топике - smartbyte). отзывов пока мало + цена приличная...
  • Купил синмастер с базой синонимов 4.0, использую под forex проекты. Текст обрабатывается удачно. После изменения примерно 2-3 слов на тысячу знаков (в уже обработанном тексте) - текст становится уникальным.
  • http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/glava1/

    выложите плиз синонимизированный текст



    Результат автоматической синонимизации начала вышеуказанного текста:

    В понедельник 13 мая 1876 года в третьем часу пополудни, в день по-весеннему новый и по-летнему теплый, в Александровском саду, на глазах у множественных очевидцев, произошло безобразное, ни в какие рамки не укладывающееся инцидент.

    По аллеям, из числа цветущих кустов сирени и пылающих алыми тюльпанами клумб прогуливалась нарядная публика — женщины под кружевными (чтоб избежать веснушек) зонтиками, бонны с ребятами в матросских костюмчиках, скучающего облика подростки в популярных шевиотовых сюртуках или в коротких на британский манер пиджаках. Ничто не предвещало проблем, в воздухе, наполненном ароматами зрелой, уверенной весны, разливались ленивое удовлетворенность и отрадная скука. Солнце припекало на полном серьезе, и скамейки, что оказались в тени, все были заняты.

    На одной из них, расположенной недалеко от Грота и обращенной к решетке, за коей начиналась Неглинная улица и виднелась желтая стена Манежа, сидели 2 дамы. 1, абсолютно молодая (наверное, что и не женщина решительно, а барышня) читала книжку в сафьяновом переплете, то и дело с рассеянным любопытством поглядывая по сторонам. Вторая, намного старше, в крепком темно-синем шерстяном платье и практичных ботиках на шнуровке, сосредоточенно вязала что-то ядовито-розовое, мерно перебирая спицами. При всем при этом она успевала вращать головой то вправо, то влево, и ее стремительный взор был до такого цепким, что, правильно, от него никак не могло ускользнуть что-то хоть сколько-то примечательное.

    На юношу в узких клетчатых панталонах, сюртуке, коекак расстегнутом над белым жилетом, и круглой швейцарской шляпе дама обратила внимание незамедлительно — уж больно странно шел он по аллее: то остановится, высматривая кого-то среди гуляющих, то порывисто проведет ряд шагов, то в который раз застынет. Неожиданно неуравновешенный субъект посмотрел на наших женщин и, как бы приняв какое-то заключение, направился к ним широкими шагами. Остановился перед скамейкой и, обращаясь к юной барышне, воскликнул шутовским фальцетом:

    — Сударыня! Заявлял ли вам кто–то прежде, что вы невыносимо прекрасны?

    Барышня, коия и в самом деле была чудо как хороша, уставилась на наглеца, немного приоткрыв от испуга земляничные губки. В том числе и ее зрелая спутница, и та опешила от настолько неслыханной развязности.

    — Я сражен с первого взора! — фиглярствовал неведомый, абсолютно, однако, презентабельной наружности подросток (модно подстриженные виски, высокий невыразительный лоб, возбужденно пылающие карие глаза). — Позвольте же запечатлеть на вашем невинном челе еще наиболее невинный, абсолютно братский поцелуй!

    — Зударь, да вы зовсем опьяневший! — опомнилась дама с вязанием, кроме того оказалось, что заявляет она с характерным немецким акцентом.

    — Я пьян только лишь от любви, — уверил ее хам и таким же неестественным, с подвыванием голосом настоятельно попросил. — Один-единственный поцелуй, в противном случае я незамедлительно наложу на себя руки!

    Барышня вжалась в спинку скамейки, обернув личико к собственной защитнице. Такая же, невзирая на всю тревожность истории, проявила абсолютное наличие духа:

    — Незамедлительно убирайтесь фон! Вы зумасшедший! — увеличила она голос и выставила вперед вязанье с воинственно торчащими спицами. — я зову городовой!

    И вот случилось нечто уж совершенно необузданное.

    — Ах все-таки! Меня отвергают! — с подставным отчаянием возопил молодой человек, картинно прикрыл рукою глаза и неожиданно извлек из внутреннего кармана небольшой, посверкивающий черной сталью пистолет. — Все-таки имеет ли резон потом жить? Одно ваше текст, и я живу! Одно ваше слово, и я падаю дохлым! — воззвал он к барышне, которая и сама сидела ни в добром здравии, ни мертва. — вы молчите? Так прощайте же!

    Облик размахивающего пистолетом гражданина не мог не заинтересовать внимания гуляющих. Некоторое количество человек среди тех, что оказались недалеко, — абсолютная дама с веером в руке, актуальный гражданин с анненским крестом на шее, две институтки в одних и тех же коричневых платьицах с пелеринами — замерли на пространстве, причем даже по ту сторону ограды, уже на тротуаре, остановился некой учащийся ВУза. Иначе говоря, возможно было полагаться, что безобразной сцене станет немедленно положен конец.

    Хотя последующее состоялось все-таки резко, что вмешаться никто не успел.

    — Наудачу! — крикнул опьяневший (а имеет возможность, и безумный), зачем-то поднял руку с револьвером высоко над головой, крутанул барабан и приложил дуло к виску.

    — Клоун! Пшют гороховый! — прошипела смелая немка, обнаруживая удовлетворительное знание разговорной русской речи.

    Лицо молодого человека, и без того невыразительное, стало сереть и зеленеть, он прикусил нижнюю губу и зажмурился. Барышня на любой случай также перекрыла глаза.

    И адекватно создала — это избавило ее от ужасного зрелища: в миг, как скоро грянул выстрел, голова самоубийцы быстро дернулась в сторону, и из сквозного отверстия, чуть повыше левого уха, выметнулся красно-белый фонтанчик.

    Стартовало нечто неописуемое. Немка возмущенно поозиралась, словно призывая всех в очевидцы этого неслыханного свинства, а после этих истошно заверещала, присоединив свой голос к визгу институток и уверенностью женщины, коие издавали пронзительные крики уже в течение нескольких секунд. Барышня лежала без чувств — на мгновение приоткрыла-таки глаза и немедленно обмякла. Отовсюду сбегались люди, а учащийся ВУза, стоявший у решетки, чувствительная натура, напротив кинулся долой, через мостовую, в сторону Моховой.


    Синонимизация: 58.25%
  • Спасибо, посмеялсо

    ни в какие рамки не укладывающееся инцидент.

    фиглярствовал неведомый, абсолютно, однако, презентабельной наружности подросток

    Одно ваше текст, и я живу! Одно ваше слово, и я падаю дохлым!

    актуальный гражданин с анненским крестом на шее,

    Хотя последующее состоялось все-таки резко, что вмешаться никто не успел.

    Барышня на любой случай также перекрыла глаза. И адекватно создала — это избавило ее от ужасного зрелища

    Стартовало нечто неописуемое.

    а учащийся ВУза, стоявший у решетки


    морфологии нет, да и синонимы жгут
    у вашего коллеги - смартбайта, - не в пример лучше вышло
  • Спасибо, посмеялсо
    морфологии нет, да и синонимы жгут
    у вашего коллеги - смартбайта, - не в пример лучше вышло


    Поинтересовался я этим смарбайтом, не в пример лучше которыйimage/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> "Посмеяло". Во всем тексте заменил всего 4 (четыре) слова, что дало уникальность аж 1% image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />

    Это и не удивительно, учитывая что база синонимов у вашего смартбайта ВСЕГО 19 000 слов, против 40 000 в синмастере, которым я успешно пользуюсь. Так что если есть желание порекламироваться, не пишите глупостей а выложите текст обработаный вашим смарбайтом или каким нибудь другим "не в пример лучшим" синонимайзером. Почитаем, посмеемся вместеimage/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />

  • Спасибо, посмеялсо
    морфологии нет, да и синонимы жгут
    у вашего коллеги - смартбайта, - не в пример лучше вышло


    Вы, по всей видимости, имеете очень отдаленное представление о синонимизации. При таком проценте синонимизации, как в обработанном выше текста, другие программные продукты выдадут АБСОЛЮТНО не читаемый текст.
  • Вы, по всей видимости, имеете очень отдаленное представление о синонимизации. При таком проценте синонимизации, как в обработанном выше текста, другие программные продукты выдадут АБСОЛЮТНО не читаемый текст.


    да я тут ваще мимо проходил
    а в таком виде как у вас надо либо полчаса-час руками править, либо по стуку забанят на счет "раз"

    к смартбайту - никакого отношения image/blink.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blink.gif' />
    почитайте критику http://mastertalk.ru/index.html?showtopic=69448&view=findpost&p=706459
    повторюсь ещё раз - у смартбайта меньший процент ошибок, который нужно править

    такую штуку как у ТС можно создать за пару месяцев, но при внимательном рассмотрении можно заметить, что доля текста, который нужно поправлять достаточно велика

    это несущественно, если вам нужно всего 1-10К текста, но если речь идет о мегабайтах и гигабайтах, то даже 10% ошибок по тексту, то это караул - бешеные белки могут забанить

    причем заметьте, - морфологии как таковой у ТС нет, что тоже в свою очередь даст ему большой % ошибок, а к чему может привести попытка использования "в лоб" отглагольных существительных можно увидеть на примере последнего абзаца "приказал долго жить" = "отдал приказ долго жить"

    конечно, никто не совершенен, но следующие шаги по улучшению сервиса могут обойтись ТС нереально дорого и долго
    все остальное можно узнать в ПС

    ТС говорит о 17058 синонимов.
    Это количество всех морфоформ или только лемм?
    Если всех морфоформ, то количество можно смело делить на 6 по числу падежей для существительных и на 12-14 по числу морфоформ инфинитива

    ну и пр.


    не тратьте напрасно время и деньги
    делать хорошо - долго и дорого - уж поверьте
    а делать плохо - и так получится
  • ...повторюсь ещё раз - у смартбайта меньший процент ошибок, который нужно править...


    Чтобы не быть голословным, выложите тот же отрезок текста обработанный АВТОМАТИЧЕСКИ, смартбайтом. Разработчик не приводит никаких примеров работы своего синонимайзера ни на сайте ни на форумах. Демо смартбайта обработал только 1% тестируемого текста.
  • Чтобы не быть голословным, выложите тот же отрезок текста обработанный АВТОМАТИЧЕСКИ, смартбайтом. Разработчик не приводит никаких примеров работы своего синонимайзера ни на сайте ни на форумах. Демо смартбайта обработал только 1% тестируемого текста.


    вот по этой ссылке http://mastertalk.ru/index.html?showtopic=69448&view=findpost&p=704769 - лежал текст

    кста, что такое процент обработки текста?

    вот - тот же отрывок, что и у вас

    Глава 1-ая,
    в которой описывается некоторая циничная выходка
    В понедельник 13 мая 1876 года в третьем часу пополудни, в день по-весеннему свежий и по-летнему теплый, в Александровском саду, на очах у бессчетных свидетелей, случилось безобразное, ни в какие рамки не укладывающееся происшествие.

    По аллеям, посреди цветущих кустов сирени и пылающих алыми тюльпанами клумб прогуливалась нарядная публика — дамы под кружевными (чтобы избежать веснушек) зонтиками, бонны с детками в матросских костюмчиках, скучающего вида юные люди в престижных шевиотовых сюртуках или в маленьких на британский манер пиджаках. Ничто не предвещало проблем, в воздухе, заполненном ароматами зрелой, уверенной весны, разливались ленивое довольство и отрадная скука. Солнце припекало не на шутку, и скамейки, что оказались в тени, все были заняты.

    На одной из их, расположенной недалеко от Грота и обращенной к решетке, за которой начиналась Неглинная улица и показывалась желтая стенка Манежа, посиживали две дамы. Одна, совершенно молодая (пожалуй, что и не дама совсем, а дама) читала книгу в сафьяновом переплете, то и дело с рассеянным любопытством поглядывая по сторонам. 2-ая, еще старше, в доброкачественном темно-синем шерстяном платье и практичных ботиках на шнуровке, сосредоточенно вязала нечто ядовито-розовое, мерно перебирая спицами. При всем этом она успевала вертеть головой то вправо, то влево, и её стремительный взор был до того цепким, что, правильно, от него никак не могло ускользнуть что-нибудь хоть сколько-то примечательное.

    На юного человека в узеньких клетчатых панталонах, сюртуке, небрежно расстегнутом над белым жилетом, и круглой швейцарской шляпе дама направила внимание сходу  — уж больно удивительно шел он по аллее: то остановится, высматривая кого-то посреди гуляющих, то порывисто сделает несколько шагов, то опять застынет. Внезапно неуравновешенный субъект взглянул на наших дам и, как будто приняв некоторое решение, направился к ним широкими шагами. Остановился перед скамейкой и, обращаясь к юной даме, воскрикнул шутовским фальцетом:

    — Сударыня! Говорил ли вам кто-нибудь до этого, что вы невыносимо великолепны?

    Дама, которая и в самом деле была волшебство как хороша, уставилась на наглеца, чуток приоткрыв от испуга земляничные губки. Даже её зрелая спутница, и та опешила от столь неслыханной развязности.

    — Я сражен с первого взора! — фиглярствовал неизвестный, полностью, вообщем, презентабельной наружности юный человек (модно подстриженные виски, высочайший бледный лоб, возбужденно горящие карие глаза). — Позвольте же запечатлеть на вашем невинном челе еще больше невинный, совсем братский поцелуй!

    — Зударь, да вы зовсем пьяный! — опомнилась дама с вязанием, при этом оказалось, что говорит она с характерным германским упором.

    — Я пьян только от любви, — убедил её наглец и тем же неестественным, с подвыванием голосом потребовал. — Один-единственный поцелуй, по другому я немедленно наложу на себя руки!

    Дама вжалась в спинку скамейки, обернув личико к собственной защитнице. Та же, несмотря на всю тревожность ситуации, проявила полное присутствие духа:

    — Немедленно убирайтесь фон! Вы зумасшедший! — повысила она глас и выставила вперед вязанье с воинственно торчащими спицами. — я зову городовой!

    И здесь случилось нечто уж совсем дикое.

    — Ах так! Меня отвергают! — с фальшивым отчаянием возопил юный человек, картинно прикрыл рукою глаза и внезапно извлек из внутреннего кармана небольшой, посверкивающий темной сталью пистолет. — Так стоит ли после чего жить? Одно ваше слово, и я живу! Одно ваше слово, и я падаю мертвым! — воззвал он к даме, которая и сама посиживала ни жива, ни мертва. — вы молчите? Так прощайте же!

    Вид размахивающего орудием государя не мог не привлечь внимания гуляющих. Несколько человек из числа тех, что оказались недалеко, — полная дама с веером в руке, принципиальный государь с анненским крестом на шейке, две институтки в схожих коричневых платьицах с пелеринами — замерли на месте, и даже по ту сторону ограды, уже на тротуаре, остановился какой-то студент. Одним словом, можно было надеяться, что безобразной сцене будет немедленно положен конец.

    Но предстоящее вышло так скоро, что вмешаться никто не успел.

    — Наудачу! — крикнул пьяный (а может, и чокнутый), зачем-то поднял руку с пистолетом высоко над головой, крутанул барабан и приложил дуло к виску.

    — Клоун! Пшют гороховый!  — прошипела храбрая германка, обнаруживая хорошее познание разговорной российской речи.

    Лицо юного человека, и без того бледное, стало сереть и зеленеть, он прикусил нижнюю губу и зажмурился. Дама на всякий случай тоже закрыла глаза.

    И верно сделала — это избавило её от кошмарного вида: в миг, когда грянул выстрел, голова самоубийцы резко дернулась в сторону, и из сквозного отверстия, чуток повыше левого уха, выметнулся красно-белый фонтанчик.

    Началось нечто неописуемое. Германка возмущенно поозиралась, как будто призывая всех в свидетели такового неслыханного безобразия, а позже истошно заверещала, присоединив собственный глас к визгу институток и полной дамы, которые издавали пронзительные клики уже в течение нескольких секунд. Дама лежала без эмоций — на мгновение приоткрыла-таки глаза и немедленно обмякла. Отовсюду сбегались люди, а студент, стоявший у решетки, чувствительная натура, напротив бросился прочь, через мостовую, в сторону Моховой.



    он там кста, всю главу выложил, а не только 1-ый абзац

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: