Качественная ручная регистрация в каталогах статей
  • Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Предлагаю вашему вниманию услуги по РУЧНОЙ качественной регистрации статей в базе каталогов статей.

Базу постоянно обновляю и проверяю старые каталоги, на данный момент присутствуют только общетематические каталоги.

Требования для каталогов статей:
    - Проиндексированность ПС “Яндекс”.
    - Размещение за все время хотя бы одной моей статьи. Т.е. в базе нет каталогов, которых я лично не проверил – в каждый добавлял свои статьи и после проверял их на наличие.
    - Добавление статей с прямыми ссылками.
    - C 23.10.2008 добавляю с базу также каталоги, проиндексированные Гуглом.

Сейчас в базе: 111 каталогов (104 в индексе Яндекса, 7 только в Гугле)

Предлагаю два варианта сотрудничества:

1. Простой вариант.
    Прогоняю ваши статьи по моей базе. От Вас: набор статей в HTML (использовать только <p>,<a>,<br>) в количестве равном количеству каталогов на момент заказа; заголовки к статьям; ключевые слова.

Стоимость услуги: 15$

2. Расширенный вариант.
    Вы даете мне ссылку на ресурс (для которого делается прогон), тему статьи, ключевые слова. Я пишу статью (~ 2 000 символов), размножаю её до количества каталогов + составляю заголовки и прогоняю по базе.
    Т.е. в данном случае абсолютно всю работу делаю я.

Стоимость услуги: 30$

Отчет по работе:
    Дабы не раздавать свою базу даром, в отчет все каталоги не включаю.
    В отчет входит: первые 40 каталогов, в которых зарегистрирована статья + ссылки на Вашу статью в каталогах, которые уже разместили (таких обычно не много, модерация занимает некоторое время) + e-mail (специально созданный). Для “Расширенного” варианта высылаю также статьи и заголовки.

Сроки выполнения: от 1 до 3-х суток в зависимости от занятости.
    Внимание! Работаю только по предоплате.
    Отзывы о моей услуги можно почитать тут: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=275033

Первому с хорошей репутацией сделаю скидочку в 10$ на любой из 2-х видов прогона.

Контакты:
    ICQ 299-725
    e-mail: base-art@yandex.ru
    или в личку
  • первый за скидкуimage/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> аська молчит...
    ТС вы где?
  • Varlock9000, ответил вам в асе.
  • сделаете второму со скидкой прогон по каталогам статей по первому варианту?
  • Получил тестовый прогон со скидкой.
    ТС показал себя как адекватный специалист.
    Прогон занял около 2ух дней.
    Вид прогона - второй, с написанием статьи.
    Статьи понравились.
    Отчет.. жаль что так мало урлов на готовые статьи.
    Вобщем качеством доволен. Буду заказывать еще image/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
  • Внимание!

22.11.2008 обновление базы данных каталогов статей.

На данный момент всего в базе: 136 общетематических каталога

Из них: 120 в индексе и Гугла и Яши; 16 в индексе только у Гугла.

Продолжаю принимать новые заказы.
    Контакты:
    ICQ 299-725
    e-mail: base-art@yandex.ru
    или в личку

Спасибо!
  • отправил заказ в личку жду ответа
  • Разделался с одним большим заказом, продолжаю принимать новые!

На данный момент в базе 136 каталога статей.
  • Внимание!

Решил сделать небольшую новогоднюю акцию!
    Первым трем сделаю скидку 5$ на любой вид прогона, т.е. вариант "Расширенный" (под ключ) например будет стоить всего лишь 25$.

Принимаю новые заказы!
  • Воспользовался услугами ТС. Работой вполне доволен, по результатам всплывших через пару апов беков буду заказывать еще.
  • Поздравляю Всех с Новогодними праздниками!!!
    Начинаю принимать заказы в Новом году!
  • Внимание! Акция прогона по базе с Новогодней скидкой закончена!
    Принимаю новые заказы по обычным ценам.
    Сейчас в базе 136 каталога.
  • Внимание!

Обновление базы каталогов статей: подчишены некоторые старые, добавлены новые.
    На данный момент в базе 150 каталога статей. Регистрация производится также ручками по двум вариантам:
    1. С вашим материалом (статьи+заголовки) - цена 15$
    2. Всё под ключ - сам пишу статью, размножаю её, составляю заголовки, прогоняю - цена 30$

Внимание!
    В связи с обновлением базы первым трем заказчикам сделаю скидку 5$ на прогон по варианту "под ключ" - т.е. цена 25$.
  • Сколько тИЦ и ПР я получу приблизительно после погона по второму варианту?
    И есть ли примеры сайтов, которые получили тИЦ и ПР? Если есть, скиньте в личку.
    Возможно, закажу пару сайтов.
  • PR растет в среднем на 1-2, за ТИЦ говорить не берусь, так как в связи с последними АП'ами довольно тяжело его прогнозировать, не хочу давать по нему гарантии, дабы не подвести.
    После прогона сайты хорошо поднимаются в выдаче по НЧ и СЧ, в большинстве случаев именно это и нужно от прогона статьями.
  • Продолжаю принимать новые заказы. Трем заказчикам с этого форума сделаю скидку 5$ на вариант "под ключ".
  • Заказывал данную услугу у ТС несколько месяцев назад, результатом доволен.
  • gor81, спасибо за отзыв.
    Со скидкой еще свободны три места!
  • Недавно заказал вариант "под ключ". Через 3 дня пришел подробный отчет со статьями, полученными в результате размножения. Статьи написаны грамотно и размножены отлично! Качество статей очень порадовало. Также ТС прислал список url уже размещенных статей.
    Услугой очень доволенimage/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
    Сегодня заказал прогон еще 2-х сайтов. Буду заказывать еще.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Категории

В этой теме: