kris:..... Вы же не можете утверждать, что работа была не проведена. Алексей со своей стороны все отработал. ..... :\">
donc:Уж извините, тут никто никому не должен, тем более у многих нет желания светить проекты, и это правильно
А кто вам мешает написать в личку, тем кто отписался и спросить, это же вас интересует.
Просто класс!!!
Я тащусь от таких заявлений.. "но он же работал" !!!
Т.е. суть не в результате а в процессе....
Извините, но я таких продвигальщиков гоню в шею, которые говорят "дай денег и мы будем работать с утра до вечере, но что получится не знаем..." .
Я так и не увидел от главного рекламодателя этой ветки результатов деятельности, как не увидел и реальных примеров от тех кто поет дифирамбы.
Может все таки кто нибудь в реалии показать примеры ???
uniks - специалист высокого уровня! за годы проведенные на форуме (хоть я ничего и не писал) я всегда прислушивался к его постам. и не зря;-) он всегда дает очень ценные советы. но вот и у меня возникла проблема, которую я не смог решить сам. обратился к этому замечательному человеку и он мне все доходчиво объяснил и ответил на все дополнительные вопросы. Теперь если возникнут вопросы или сложности с продвижением - я знаю к кому обратиться и кто 100% поможет! Спасибо большое!
donc:Да кто вы такой вообще, чтоб вам показывать?
Представьте себе в сео бывает так, что работы сделано много, а результата почти и нет, хотя бы потому , что, к примеру, заказчик не желает вешать тексты на сайт (он у него на флеш- это же круто) , бюджет определяет низкий, и куча других причин.
donc:PS Леша грамотного пиарщика нанял, чтоб холивар в теме развести и апнуть, почем интересно? :) Давайте и мне такого)
Ой как вы нервничаете... переходя на распальцовки "ты кто такой" ....
В сео бывает нулевой результат, когда вы не оговорили правила с клиентом, т.е. вы не удосужились сказать например, что флешь это плохо, но договор заключили и денежки взяли, а потом говорите клиенту , что он сам дурак.
Тексты на сайт еще могут не вешаться по причины их бредовости для дальнейшей отмазки, "клиент виноват".
Все ... повторюсь ВСЕНЮАНСЫ должны оговариваться перед тем как вы берете деньги. Я прихожу к выводу, что вы руководствуетесь другими критериями :-)))
Я и говорю что это все более походит на развод , в чем вы меня и убеждаете.
Просто класс!!!
Извините, но я таких продвигальщиков гоню в шею, которые говорят "дай денег и мы будем работать с утра до вечере, но что получится не знаем..." .
Я так и не увидел от главного рекламодателя этой ветки результатов деятельности, как не увидел и реальных примеров от тех кто поет дифирамбы.
Ну вы посты от Kris нашли еще за 2007 год :) На самом деле у меня достаточно постоянных клиентов, с которыми работа ведется годами и их отзывы на форуме не нужны, так как работают отзывы в оффлайне. А вот в вашей личности действительно есть сомнения, так как вы сходу врываетесь и просите показать примеры, не рассказав о себе ни слова. Я всегда готов обсудить проект клиента и если условия работы будут интересны нам обоим, то я покажу примеры действующих проектов, как личных, так и клиентских, но это при условии, что это вообще будет нужно клиенту. От вас же никаких предложений о сотрудничестве не поступало.
Вы пытаетесь добиться ответа от клиентов, которые в эту ветку заходили только один раз, что бы оставить отзывы и то, это было давно, думаю это безуспешно. Вы можете продолжать придумывать себе причины, что все здесь развод и обман клиентов, ваше право, но старайтесь свои мысли выражать менее эмоционально и более отчетливо. Если вы понимаете всю специфику работы, то значит вы в сео работает не мало, хотя профиль здесь и на серчах у вас пустой, что опять же не добавляет о вас никакой информации. Расскажите нам, кто вы и мы сможем продолжить общение.
А пока ваше мнение ничего не стоит и вы больше напоминаете тролля, честно.
Привет всем.
Господа, я не в коей мере не хочу очернить то о чем тут говорится, но...
я пролистал буквально все сообщения и кроме диферамбов ничего не нашел :-(
Покажите свои проекты.
Покажите на реальной статистике что было и что стало.
Вы ведь должны заниматься аналитикой, значит все могут предоставить такие материалы.
Тогда это будет конкретно и аргументировано, а так это одна вода...
Просто класс!!!
Друзья, хочу и от себя добавить свой комент про Uniks
Все мы любим много денежек и при этом работать шибко не хотим. Вот и Uniks такой же!
Привожу текст своей претензии в WM на Uniksa. А Uniksу хочу сказать, что в этой ветке я теперь поселюсь и буду жить. Я буду твоей тенью, обещаю!
Прошу арбитраж вмешаться и разобраться в сложившейся ситуации!
Договорились с Uniks о том, что по моему сайту будет проводиться работа по подвижению в поисковых системах.
29.07.11 произвел оплату услуг в размере 9 000 руб.
Прошло 3 месяца, за которые ничего по сути не сделано. Uniks провел работу по анализу кода главной страницы (т.к. ее и необходимо было продвигать) и дал рекомендацию о том, что мой сайт необходимо внести в каталог Яндекса. И все! На вопросы с моей стороны о том, что может быть еще чтото надо сделать, например, купить ссылки, разместить статьи, вобщем провести дополнительные какие-либо действия для продвижения моего сайта были им отвергнуты. Создалось чувство, что моя задача Uniksу совсем не интересна.
Вот и задаешься вопросом – стоит это 9000 руб??? У любого нормально мыслящего человека ответ будет однозначный – нет! Анализ кода стоит 20 уе, рекомендация о Якаталоге – бесплатна! Создается ощущение, что парень меня просто дурит! На связь товарищ не выходит! Дернишь его – ответит, не трогаешь – про тебя и не вспоминает!
В августе, в самом начале нашего сотрудничества, Uniks прислал мне письмо в котором сообщил, что ДВЕ недели будет пребывать на отдыхе, чтобы его не беспокоили.
Что имею в итоге нашего сотрудничества. Результатов по продвижению ноль – сайт по необходимым запросам не сдвинулся с места. Считаю, что переведенные мною деньги в размере 9 000 руб. были потрачены зря и исполнитель свои обязательства не выполнил.
Остерегайтесь товарища: поет красиво, а дела НОЛЬ!
Прошу Арбитраж вмешаться в данный конфликт и вернуть мне потраченные деньги. Готов Uniksу оплатить работу по анализу кода и даже бесплатный совет о регистрации моего сайта в Яндекс Каталоге в размере 1000 руб. Остальную сумму в виду не исполнения взятых на себя обязательств прошу вернуть на мой счет.
donc:Уж извините, тут никто никому не должен, тем более у многих нет желания светить проекты, и это правильно
А кто вам мешает написать в личку, тем кто отписался и спросить, это же вас интересует.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)