• Всё в порядке, ... , несколько вопросов и предложений:
    ...
    Можно будет за несколько дней предупреждать об удалении файла, несколькими постами выше предлагалось оповещение по мылу, но было Вами забраковано, ...

    Всё-таки предлагаю оповещение по мылу! Действительно - а если файлов тысячи??? И когда же появятся папки - уже просто НЕОБХОДИМЫ!!!
  • Подумаем как лучше сделать. Может отдельный раздел, где будут файлы на удаление
  • Это было бы идеально!
  • Добрый день! Вопросы следующие:
    1) Ко всем заливаемым файлам у вас добавляется префикс из 3 букв, например blabla.avi становится xjv_blabla.avi. И файлы по имени у вас сортируются по всей видимости именно по этому префиксу, а не по имени оригинального файла, я так понял? Смотрю, вы реализовали возможность разложить файлы по папкам, но из-за такой весёлой сортировки файлы лежат в таком хаотическом порядке (и их много), что найти нужные просто невозможно. Вы можете сделать так, чтобы файлы сортировались именно по оригинальному названию?..
    2) Часто для получения ссылок я пользуюсь функцией "Получить список файлов", и каждый раз загружается весь архив со всеми загруженными файлами. Я пользуюсь старым вариантом интерфейса (из-за вышеупомянутой корявой сортировки), организую поиск файлов по имени, и мне хотелось бы получить список именно этих файлов, но каждый раз загружается весь архив. Можно ли сделать так, чтобы загружался список НУЖНЫХ файлов? Если будет сделана нормальная сортировка файлов и я разложу всё по папкам, можно ли сделать так, чтобы получить список файлов определённой папки?
    Да, и ещё маленький момент. Как я уже сказал, пользуюсь старым вариантом интерфейса. Когда организую поиск в нём, то вновь открывается новый интерфейс, так что приходится самому дописывать в адресную строку &ev=myfiles_old, чтобы работать со старым интерфейсом. Можно ли исправить?
  • Спасибо за информацию, будем исправлять.
  • letitbit какбудто лучше, туда даже залить проблема, а как заработать если не дают заливать...
  • Всем привет. Скажите, а что случилось с ФО? Выплату не могу получить уже 2 недели. То есть то, что заработано по 15 января ещё я не получил. Я надеюсь, это временная проблема. А то жаль, мне файлообменник нравится.
  • Всем привет. Скажите, а что случилось с ФО? Выплату не могу получить уже 2 недели. То есть то, что заработано по 15 января ещё я не получил. Я надеюсь, это временная проблема. А то жаль, мне файлообменник нравится.


    Сколько у вас там висит? вроде там большие суммы раскидали. а малые суммы нет, что сейчас происходит я не в курсе
  • Ну тогда все ясно, если малые суммы еще не раскидали. У меня было к выплате около 6 долларов. Продолжаю ждать...
  • Ну вот, деньги получил. Всё нормально, а то я уж начал думать.....

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: