Сейчас свободен. Есть время для новых заказов. Буду рад новым знакомствам. Стучитесь в асю))
@rt:Юля, стучитесь, стучитесь и еще раз стучитесь. Я буду только рад.
Уважаемые форумчане, вы не представляете, насколько мне повезло, что я работаю с Юлей. Такой заказчик «на вес золото». Дело даже ни в самих заказах, а в самом подходе Юли к работе. Это приятный в общении человек. Она старается учесть особенности самого заказа, обстоятельства копирайтера, и прочее, что делает сотрудничество с ней лишь более эффективным. А еще хочется отметить то, что Юля, всегда найдет, за что похвалить. Такая похвала как "бальзам на голову". Что еще нужно копирайтеру от заказчика? Понятно, что своевременная оплата. b-( Но если прибавить похвалу ко всему этому, то сотрудничество станет, несомненно, более приятным. В таком случае, искренняя похвала будет лишь побуждать вкладывать лучшее в заказ :) (Я, например, даже не просил писать отзыв в моей теме :\"> Она написала его по своей инициативе. :P )
Давал заказ написать статью на тему пакрур. заказ был сделан точно в назначенный срок. Стиль изложения материала понравился. Артем спасибо тебе за сотрудничество.
Заказывал копирайт у Тёмы. Всё как всегда на высшем уровне. Работаю уже больше 6 месяцев с ним, ещё ни разу не подвёл, что радует. В общем, Артёму могу поставить только 5+! Хотя нет, 6 ;)
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)