Поиск по сайту становится выгодным
  • Интернет, 11 августа 2009 года. Яндекс предлагает новые возможности для вебмастеров. Сервис Яндекс.Сайт позволяет организовать поиск на своём сайте и зарабатывать на показе рекламы, размещённой в результатах поиска.

    Установить поиск по сайту может любой ресурс, а чтобы получать деньги за клики по рекламным блокам, ему нужно стать участником Рекламной сети Яндекса (РСЯ). В этом случае владелец ресурса будет получать половину прибыли с кликов по объявлениям. Присоединиться к РСЯ смогут те сайты, которые отвечают Правилам участия.

    Добавить на сайт поисковую форму просто — достаточно поместить на нужной странице готовый код. Не надо заниматься ни вёрсткой, ни настройкой дополнительного программного обеспечения. Результаты поиска будут автоматически показываться на страницах в домене сайта, поэтому пользователи останутся на ресурсе.

    «Самостоятельная организация поиска по сайту может быть довольно сложным делом, — говорит руководитель сервиса Яндекс.Сайт Михаил Сенин. – Яндекс предлагает вебмастерам несколько решений: Яндекс.Сервер, Яндекс.XML и Яндекс.Сайт. Последнее сочетает в себе простоту и удобство и подойдет даже для начинающих вебмастеров».


    Поставил у себя объявлений нет. Поставил опять гугл поиск.

    У кого нить работает?
  • Поставил у себя объявлений нет. Поставил опять гугл поиск.


    Откуда возьмутся объявления, если ваш сайт не в РСЯ?
  • Откуда возьмутся объявления, если ваш сайт не в РСЯ?

    у меня не первый год РСЯ - объявлений нет. особо не разбирался, так как больше ставил для удобства пользователей, а не для дохода, но от небольшого дохода не отказался бы... :)
  • Та же проблема. Поставил поиск, но объявлений нет. Сайт в РСЯ. Подскажите в чем проблема?
  • Разобрался, нужно просто еще роз добавить сайт в РСЯ, указав, что добавляется форма поиска.
  • Почему то всё равно не сработало.:-(

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: