1) Прогон по 18000+ каталогов
2) Регистрация в закладках
3) Прогон по rss
4) Прогон по доскам объявлений
5) Автоматический ввод капчи
6) Активация писем, разбор спам ящика
7) Предоставление полнейшего отчета + проекта.
8) Составление профессионального проекта под мои базы
Стоимость тарифного плана "под ключ" = 390 руб.
После прогона (тариф - Под ключ):
1) Писем на email ~ 750 - 1500
2) ТИЦ 0-40
3) Pr 1-4
4) Ускорение индексации в поисковых системах
5) Значительное продвижение по запросам в поисковых системах
6) Прирост посетителей на сайт
Внесу и я свою лепту в деятельность чудо прогонщика. Заказывал прогон по тарифу vip Культурно общается человек, прогоняет реально, скидывает отчет. Толку мало только от всех этих действий. Базы используются заезженые. При этом стоимость 600 руб.
Заказывал на другом форуме прогон за 400 руб. Результат от прогона просто сумасшедший. Все прогоняемые страницы в топе.
Олег начинайте пока не поздно оказывать услуги как положено. Я бы оценил ваш прогон в 100 руб, не больше.
igorys, Sostavite спасибо за отзывы
Уважаемые друзья, клиенты и просто посетители, спешу сообщить о новой услуге, которая теперь доступна для всех пользователей: "Составление семантического ядра" Подробнее на моем сайте.
Готов принимать новые заказы. Срок выполнения: до 3 суток.
Сделать заказ можно через контактные данные, указанные в первом посте или в автоматическом/ручном режиме на моем сайте PRogoni.ru
Прогон сделали, отчет прислали.
Но нужно всё равно хотя бы отвечать на вопросы заказчиков по мылу или аське.
Galkin Возникли непредвиденные обстоятельства. Всем кому были задержены заказы были предоставлены бонусы и бесплатные прогоны.
Сейчас работаем в штатном режиме, Готовы принимать новые заказы!
Срок выполнения заказов до 3 суток!
Сделать заказ вы можете через контактные данные, указанные в первом сообщении или на сайте progoni.ru
давно ничего не заказывала у Олега и месяц назад решила заказать полный комплекс Maximal, Траст№2 и составлене семантического ядра.
Олег немного задержал прогон (объясняя серьезными обстоятельствами), но в качестве бонуса мне был предоставлен бесплатный прогон другого сайта, очень приятно!
Но это не самое главное, результаты были настолько великолепны, что я готова была ждать такого прогона месяцами!
Посещаемость возросла с 100 до 1200 пользователей, учитываю мою скромную тематику.
Сайт сейчас находится в топе по всем нужным мне СЧ и НЧ запросам!
Апа тиц пока не было еще, но судя по качественным ссылкам в вебмастере +20 мне дадут точно.
Семантическое ядро было составлено отлично, со всеми пожеланиями и рекомендациями!
Все отлично, я довольна!
Если хотите продвинуть свой сайт, обращайтесь к Олегу. Он и его команда знают свое дело!
stare Спасибо за отзыв! Буду рад новым заказам!
В ближайшее время планируем расширить комплекс услуг, оказываемых на данном форуме. О нововведениях будет сообщено дополнительно.
Работаем в шатном режиме! Готовы для новых заказов!
Сделать заказ вы можете через контактные данные, указанные в первом сообщении или на сайте.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)