Бонуса новичка не существует с 2005 года. Товарищ, оптимизатор.
Походу он уже стебется над всеми..
Бонуса новичка не существует с 2005 года. Товарищ, оптимизатор.
Я? Нет...
не про тебя речсь...
По вопросу "бонуса новичка" можете спорить с Садовским, пару недель назад на семинаре в Одессе поднималась эта тема, с его слов: "бонус новичка" имел место до 2004 года. Сейчас выход в топ нового сайта на некоторое непродолжительное время можно объяснить новостными запросами и быстроботом.
Сорри, действительно перепутал год... в 2004 году это случилось. Тоже просто слушал на семинаре каком-то из первых уст так сказать... если вы понимаете о ком я. Повторю ещё раз: нет никакого бонуса новичка. А уж предположения о каком-то присваеваемом ВИЦе вообще абсурдны.
тем не менее новые сайты в неконкурентных тематиках частенько видно в топах. а потом они тихо сливаются.
поскольку я не смотрел их, то возможно это мегаоптимизированые сайты которые потом успешно банятся
заметишь такие новые сайты - пиши :) тем более в неконкурентных тематиках... в конкурентных то дэнс какой наблюдается 1 место - 35 место - 1 место... с сайтами которым по 6 лет... :D
- будете в москве обязательно заходите. старуха мать будет очень рада. Однако адреса почему то не оставил..
писать куда? в яндекс деспам?
на форум?
зачем? :)
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)