mark:так поп-апы уберите и позиции в ПС вернутся.
вернутся? на протяжении прошедшего месяца это никак не влияло на посещаемость в худшую сторону, она даже росла.
на других форумах мне посоветовали связаться с администрацией яндекса на предмет не был ли сайт забанен или сбит с позиций,
что еще можно сделать?
всплывающие баннеры - это плохо, мусор и тд. А что касается рекламы типа advmarker - как к ней относится яндекс, можно ли ее использовать не боясь попасть в немилость ПС?
ТС... Кажется меня осенила коронная фраза: каникулы же начались! Может это про вас? :) У Вас же сайт с презентациями, возможно просто сезонное падение? Но рекламу все равно надо сократить.
mark:так поп-апы уберите и позиции в ПС вернутся.
вернутся? на протяжении прошедшего месяца это никак не влияло на посещаемость в худшую сторону, она даже росла.
на других форумах мне посоветовали связаться с администрацией яндекса на предмет не был ли сайт забанен или сбит с позиций,
но скорее всего мне придется избавиться от всяких всплывающих окон, да? что еще можно сделать?
Посещаемость всегда падает в выходные и праздничные дни )))
Посмотрите на свой же график
посещаемость падает по выходным ))
а че мне то никто не поможет?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)