Вот я разместил несколько статей, к каком разделе с них буду ссылки ? Во внешних или входящих ?
gst:я пришел к выводу, что исходящие ссылки и внешние - одно и тоже, а rds бар вводит в заблуждение и немного сыроват.
долго думали??? минуты 3?
внешние- они имеют ввиду ссылки с анализируемой страницы(с одной)
исходящие по бингу- со всего сайта
gst:с утра, просветлело.
donc:Вот я повесил свой пиджак- он намокнет, высохнет или его украдут? ~X(
Петян мастер развития экстрасенсорики у форумчан
Петян лично поздравляет Мисье Донка с наступившим новым годом, и желает (только из благих попуждений ) в следующем году лицезреть столь симпотичного молодого человека (судя по фотографии на аваторе) на чистом гавайском пляже, или Бали, а не на мастерталке в праздничные дни смеющегося над неопытными и незнающими форумчанами.
P.S. И искрене надеется на доброту души и щедрость самого грамотного и профессионального технического специалиста в SEO, которого Петян встречал на своем еще коротком веку, что в честь праздников они снимет с меня -10 к карме, и возможно позволит задать в личке 1 конкретный вопрос.
mod:поклон забыли! или уж реверанс глубокий иначе карма не будет очищена
Реверанс сделал, празники прошли, а карма не очистилась...И где справедливость в этом суровом мире?)
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)