да, я в курсе этого.. Буду снимать их рекламу..
А каким образом возможно отследить цену определенного клика? Можно ли узнать на какое объявление нажимали?
интересует этот же вопрос! хотелось бы всех 1-дно центовых под фильтр..
на какое именно объявление нажали узнать НЕВОЗМОЖНО.
Даже элементарно зайдя на свой сайт вы увидите одну рекламу, а ваш товарищ с другого компа уже совершенно другую. Но, есть ряд сайтов, типа узнай дату смерти и скачай avast - которые есть в выдаче постоянно. Они полуцентовики и одноцентовики, в списке отфильтрованных есть - могу дать, там 20-30 доменов забанены у меня...
Да и тут уже публиковались - походите по форуму...
Здравствуйте! в adsense за 42 клика заплатили 0,41 €. Вам также платят? Посещаемость сайта 4к в сутки, тематика - СМАРТФОНЫ и МОБИЛЬНЫЕ устройства.
P.S. на форуме много подобных топиков. но они уже стары..
на какое именно объявление нажали узнать НЕВОЗМОЖНО.
Даже элементарно зайдя на свой сайт вы увидите одну рекламу, а ваш товарищ с другого компа уже совершенно другую. Но, есть ряд сайтов, типа узнай дату смерти и скачай avast - которые есть в выдаче постоянно. Они полуцентовики и одноцентовики, в списке отфильтрованных есть - могу дать, там 20-30 доменов забанены у меня...
Да и тут уже публиковались - походите по форуму...
Нет, в этой теме клики по 0,2-0,3$ в среднем. Я думаю если вы задали такой вопрос, то видимо адсенс висит у вас маленький срок.
И на вашем сайте транслируются не релевантные объявления, может так-же адсенс тупит и не может определить тематику страницы?.
Это исправится через 1-2 месяца по сайту если нет проблем с определением тематики страниц.
Возможна так-же проблема в трафике?
Я сейчас добью до сотки и снимаю ее нах.
Что бы не унижаться.
Нормальное место, нормальный сайт, посещалка ~1700 уников - до сотки полгода собираешь. Обойдусь.
ЗЫ Посылаю я их на х.., с этой просьбой несуразной.. :D
Оставил 2 блока 300x250 в статьях "о смартфонах" Теперь бывают клики по 0.12 евриков)) но их мало..
Появились клики по 0.15 евриков.) ЖДЕМ дальше...))
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)