Здравствуйте уважаемые форумчане!
Заказал я у одного фрилансера сайт для развития оффлайн бизнеса => http://sz-energy.ru/ , отдал ему за него 15 т.р. как и договаривались, я не специалист в сайтостроении, но всё же терзают сомнения по качеству строения и оформления, человек, который его делал утверждает, что он будет работать и приносить плоды, что скажете, ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ! Позже планирую открыть форум на сайте, что скажете?
Заранее благодарен!
человек, который его делал утверждает, что он будет работать и приносить плоды
<meta name="description" content="Демонстрационная страница движка DataLife Engine" />
А что такое ДЛЕ?
С наполнением ещё не закончили, кто делал говорит 100-200 $ и копирайтеры отличных текстов туда накидают, но мне кажется это дорого!
donc:ждем-с через пару месяцев от вас темы:
типа : помогите взломали сайт и напихали туда ссылок, вирусов- нужное или все вместе подчеркнуть
А как узнать крякнутый или нет движок?
mark:а вам доступ к ЦМС дали, доступ к хостингу, домен на вас зарегистрирован?
ЗЫ что-бы что-то делать, надо было хоть что-то почитать по теме, тем более вкладывать деньги, по нынешним реалиям - если не в теме, то считайте подарили деньги.
Только что звонил создателю - он утверждает, что движок лицензия!
То, что он будет доделываться я писал выше!!! А тут пишу т.к. важно мнение профессианалов стоит ли дальше вливать денег в сайт, что не так сделано и т.д.
donc:домен должен быть зареген на вас
хостинг желательно ваш тоже
лицензия ДЛЕ тоже
а так.. знакомый не знакомый. всяко бывает
слон плохой, справка хороший
устное за флуд
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)