2BabilonKing, это не баг, так работает "спектр" в Яндексе. "Перестройка". ;)
Эмоции вполне понятны, если работа летит не в ту сторону. Кто-то ждёт что откатят, остальные ждут что докрутят. Думаю, что полного отката ждать особого смысла уже нет. Мне понятно, что разбавили выдачу "спектром" и подкрутили влияние "гео". Мусорные сайты и доры в топе вычистят, как обычно, за месяц-другой. Деление на коммерческие и не коммерческие сайты сейчас довольно условное. Информационные сайты соседствуют с коммерческими сайтами, впрочем, так было и раньше, но пропорции смеси в топе по ряду однословных и др. запросов поменялись. Не говорю что везде одинаково. Сейчас наиболее интересны те сайты, чьи позиции выстояли, их и смотрим в первую очередь, чем они отличаются от других…
они в прямом эфире все так подкручивают что ли?
Значит у кого-то подрос на столько же. Понимаю, что Вам от этого не легче, но средняя температура по больнице не изменилась.SliS:У меня он как раз изменился - упал в два раза...
Сейчас же допустим я хочу открыть сайт по теме,но условно говоря вложив миллион,у меня нет ни малейшей уверенности в какой-либо отдаче,потому что может повезти и выйдешь в ТОП,а может не повезти и не поможет и ещё несколько миллионов,гарантий в общем 0,ибо ведь даже у многих гуру сейчас проблемы.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)