Mar 26 2010, 00:31
Срок в 7 дней устроит?
Деньги получил, спасибо.
28.03.2010 22:14
Статья согласована
Mar 31 2010, 03:22
Здравствуйте, к вечеру постараюсь подготовить отчет по первому этапу (прогону по каталогам статей)
Отписал!
Mar 25 2010, 23:06
Здравствуйте. Срок в 7 дней устроит?
Открыл отчет успешных, на вскидку прошелся по каталогам - из 20 каталогов 17 мертвых (последнее добавление в 2007-08 годах), в 2 статьи нет, один нерабочий.
В HTML коде отчета не убраны две чужие статьи, впечатление, что отчет не моего сайта.
"Второй этап после 1ого-2ух глобальных АПов яндекса. "
Супер, напоминаю, с чего все начиналось:
Жалко времени и денег. Гарантированный эффект - 0
Что входит в услугу: Прогон по русскоязычным каталогам сайтов (9000), автосабмит в социальные закладки, разбор почты + составление проекта (1000 уникальных кратких и полных описаний, до 200 анкоров), прогон по RSS агрегаторам, прогон по англоязычным каталогам (5000), установка скрипта обратных ссылок (по желанию), скормка беков в социальные закладки, допрогоны по обновлениям баз на протяжении 3 месяцев + прогон по другим категориям базы BaseGSeo, написание и размножение статьи для прогона (+3000 символов, 1000 копий с 5% совпадений), анализ внутреннего кода сайта
Mar 26 2010, 00:31
Срок в 7 дней устроит?
Деньги получил, спасибо. ок
Я связался с вами по электронной почте, с просьбой выслать эти "мертвые" каталоги. Обсудим это дело там
проект - это только проект, а отчет - это отчет.
Хочу увидеть:
1. Прогон по русскоязычным каталогам сайтов (9000) +отчет
2. автосабмит в социальные закладки, разбор почты
3. составление проекта (1000 уникальных кратких и полных описаний, до 200 анкоров)
4. прогон по RSS агрегаторам +отчет
5. прогон по англоязычным каталогам (5000) +отчет
6. прогон по другим категориям базы BaseGSeo +отчет
Что обещал - то и сделал. Конечный результат это не отчет по малой части прогона. Ничего я не нарушал, берегите нервы. Кстати, кто вы по национальности? Я старался по крайней мере
ОК, время пошло.
А вот этот бред говорит о диагнозе:
Это говорит о толерантности, которой евреев наверное не учат.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)