ТС молодец. Никаких приключений не возникло. Всё прошло гладко и быстро.
Пора уже разширять список сайтов, на данный момент на скольких сайтах размещаете.
Заказал публикацию 10 новостей.
Всё сделано быстро и качественно
Всем рекомендую, ТС работает на совесть
БаяН:P.S. Акция про бесплатную публикацию в сми2 при заказе в Ньюсленде - актуальна вновь.
Шеф, прошу простить, если вопрос покажется совсем идиотским: какая мне радость от размещения новости на ресурсах со свободной регистрацией, без проблем принимающих статьи пользователей (ньюслэнд и сми2 имею в виду) именно через тебя? Твоя выгода понятна: прокачка аккаунта + денежный или бартерный профит, но я-то за что должен платить?
KengaRu said:Шеф, прошу простить, если вопрос покажется совсем идиотским: какая мне радость от размещения новости на ресурсах со свободной регистрацией, без проблем принимающих статьи пользователей (ньюслэнд и сми2 имею в виду) именно через тебя?
Djubus said:И что дает такое размещение в реальном выражении, в среднем. Без умных слов типа ссылочной массы и т.д. С одной статьи в среднем сколько народа живого придет на сайт?
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)