Девушка, вы -чудо.
На всю критику- спокойно и адекватно. На все доделки- спокойной и адекватно.
Человек действительно делает от души и переделает, а не кинет вас и скажет - что бы вы заплатили или обратились к другому.
100% буду работать с Ларисой! Приятно даже, когда ты заказчик...с таким исполнителем.
Заказал у ТС статью, сделано было все в срок.
Качество копирайта на высоте :)
Пока ТС будет заниматься данной деятельностью, буду заказывать у нее ;)
Спасибо!
Заказал у ТС статью. Сразу были оговорены сроки исполнения ввиду загруженности ТС работой. Сроки были выдержаны, и в оговоренный день получил свой заказ. Статья вышла замечательная. Заказанная мной тема была раскрыта в нужном объеме. Статья легко читаемая, хорошо оформлена в техническом плане: абзацы, отступы и т.п. ТС умеет работать со словом ))
По статье у меня возникло несколько замечаний, которые были переделаны и оформлены так, как нужно мне буквально за ночь.
Приятно работать с таким исполнителем.
Уже ни раз пользовался услугами bibliotekar, всем очень доволен. Пишет хорошо, качественно и в срок - советую B)
Записался под реализацию на 9 статей.
Очень удивлен, отрерайтела очень быстро, у всех статей 100% уникальность. Просто супер нет слов!
Очень рекомендую!
Веб-студия.
Работаем с Ларисой несколько месяцев. Заказывали большое количество текстов очень обширной тематики. Радует, что качество написания чрезвычайно высокое. Тесты уникальные, легкие, литературные. информативные. СЕо-тексты - все человеческие. Всегда все выполнено в срок. Несколько раз были ситуации, когда требовались большие объемы в которткие сроки - не подвела ни разу.
Работать с Ларисой очень приятно. Взаимодействуем эффективно, чувствуется, что человек умеет и хочет писать, к работе относится с душой. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
E-mail: larisasenshina@gmail.com
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)