Alien7, да ладно, навыдумывать 1000 морфологических склонений - дело максимум трех часов)))
Не так уж и много для сео:)
исключая все гамно (типа форумов, гестов, каталогов и т.п.). Плюс ссылки с морд можно еще взять.
А форумы и каталоги это, простите, почему считается гуано
"Морда" - это главная страница?
потому что передают минимум веса
Третий секрет - тематика доноров и страниц на их сайтах. Здесь можно рассказать многое, но проще ограничиться простым советом - "чем роднее, тем лучше". Это не значит, что другие тематики не передают ссылочный, это значит, что работать лучше руками, а не на полном автомате, чтобы потом не выдумывать всяких эфемерных фильтров.
Никто не упомянул релевантность анкора в ссылке. Количество - не главное. Главное - качество.
Следующий секрет - ресурсы, на которых покупаются ссылки. Купив сразу 1000 ссылок на ресурсах с возрастом более 720 дней, которые имеют ТИЦ=50 и есть в ЯК и ДМОЗ - санкций 100% никаких не будет.
Сабж. Или даже опрос. Вот мне интересно кто как думает. Потому как последнее время мне часто задают этот вопрос и спорят, решил создать эту тему, чтобы отправлять людей сюда. Пишите умные мысли ))).
Как вы считаете
1. Сколько ссылок можно закупать на новый сайт в день?
2. Сколько ссылок можно закупать на старый сайт в день?
3. Есть ли ссылочный взрыв и как его словить? :)
от и до.
Это конечно все условно, но скажем так:
новый сайт до 1 года.
старый сайт от 1 года
Пример. Для старого домена (с новым сайтом), у которого было 11 ссылок, закупил на 30 разных страниц (сч, нч, вч запросы) около 2100 ссылок.
В этот апдейт все запросы в хороший плюс.
Я бы по 5% ВС в мес поднимал бы.
Достойный ответ, 5% от чего?
Я на новый сайт покупал сразу около 5000 ссылок, проблем нету, ссылки начали работать через пол года.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)