Защита контента (от воровства) при помощи Google Plus
  • Товарищи почему все замолчали? Опишите как это сделать. Какие теги использовать?
  • используйте тег <мой контент/ >
  • Товарищи почему все замолчали? Опишите как это сделать. Какие теги использовать?


    http://yandex.ru/yandsearch?text=rel%3Daut...129669&lr=2
  • Что-то мне не хочется сфоим фотом светить везде...

    Как в общем-то и своими Ф.И.
  • Что-то мне не хочется сфоим фотом светить везде...

    Как в общем-то и своими Ф.И.


    светите не своими, никто не требует паспорт предоставлять :)
    дело в том, что ну вот верифицировал я сайт с профилем в plus.google.com, а особого толку от этого пока не вижу
    поэтому есть ли в этом какой смысл пока не ясно
  • итак за 2 месяца тестов данной функции могу сказать следующее:

    - В ГуглВебмастере фигурирует бОльшая часть страниц сайта, для которых он подтвердил авторство, с каждым днём их всё больше и больше, только заносит он их туда уж очень черепашьими шагами, по 2-5/сутки а не сразу пачкой

    - в серпе Гугл.Ру напротив сайта появилось фото из профиля гугл.плюс и имя автора, в теории это должно привлекать внимание, т.к. не важно на какой вы позиции 1 или 10-й данная фотка по любому сразу бросается в глаза и выделает вас среди 9-ти обычных ссылок конкурентов, однако как показала практика это пока не даёт особого прироста в трафике. Манипулировать с фото не получится, гугл сразу забанит профиль, т.к. требует в качестве фото именно фото автора, чтобы было видно его лицо.

    - ну и пожалуй самое главное что интересует многих - улучшились ли показатели по выдаче? нет! на выдачу это никак не повлияло, то есть существенного бонуса от этого (пока) ждать не стоит

  • NandR
    Спасибо за информацию.

    А не слышно, возможности регистрироваться под псевдонимом там нет? Псевдоним - распространенная практика среди писателей.
  • NandR
    Спасибо за информацию.

    А не слышно, возможности регистрироваться под псевдонимом там нет? Псевдоним - распространенная практика среди писателей.


    Думаю, можно. У меня два акаунта в +Гугл, оба под разными именами. Для авторства использую только один, разумеется.
  • Walk, а я насчет псевдонимов так думаю: зарегистрироваться-то можно - хоть 10 страничек с вашими десятью псевдонимами. Но тут другой вопрос: надо же потом в случае чего уметь реально доказать, что Иван Иванов, Петр Петров и Сидор Сидоров - это всё именно ваши псевдонимы.
  • LenaMast, вообще смысла не вижу придумывать кучу псевдонимов именно для защиты контента. Ну даже если придуманный вами Иван Иванов будет автором статей на вашем сайте и эти статьи кто-то утащит, то что дальше?
  • akkord, при желании доказать, что Иван Иванов - это тоже вы, в принципе можно.

  • Насколько я знаю, то самым верным способом является защита сайта от копирования материалов, только не знаю как это делается, но думаю, что вэб-дизайнеры в курсе. Понятно, что могут и перепечатать вручную, но это слишком хлопотно, так что, на сегодняшний день, это лучший вариант.
  • iloshinka, обойти то, о чем вы говорили, очень просто. Самый банальный способ - "сфотографировать" страницу, а затем распознать текст в ФайнРидере - это дело двух минут - и всё текст украден. Есть более сложный способ, которым пользуются программисты и опытные веб-мастера - они открывают исходный код страницы и копируют всё вместе со знаками разметки.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: