БаяН:Так тестовыми заказами, которые не оплачиваются, можно половину заказа выполнить? Или нет?
Тестовая статья не оплачивается. Примерный обьем тестовой статьи - 1.5-2к символов. Просьба неадекватов и троллей не стучатся. Предоплату рерайтерам дают только ущербные люди. Я не такой, спасибо, уже наелся с предоплатами, особенном таким, у кого рега 2012 года ;)
Я никого не заставляю со мной работать. Все условия описал выше без скрытых издержек. Работы всегда много, сейчас двое моих рерайтеров загруженны на полную, вот и нужен исполнитель. Вроде-бы нашелся, но будет в онлайне только сегодня под вечер. Но в любом случае, лишний контент не помешает. В принципе 100к можно и на 2-3 части разбить оплату, это не проблема.
, и не используется Вами?Тестовая статья не оплачивается
. Есть и другая позиция - без предоплаты незнакомому заказчику 100к отдаст разве что совсем наивный начинающий исполнитель (даже не хочется говорить, что просто лох).Предоплату рерайтерам дают только ущербные люди
InnaI
Используется.
Room
Мне это еще сколько раз подтвердить?
в течение месяца?
Условно, 200 000 на мес.
0.45$ за 1000 устраивает.
Room:Тс, можете условия все-таки устроят:
Сейчас нужны контенщики для работы с GGL. На сайты мы ставим статьи и ссылки, нужны только статьи, в основном СМИ тематика, что очень легко рерайтится. Т.е. фактически надо, что у рерайтеров был хотябы 8 час онлайн, так как даю задание и за 4-6 часов надо отрерайтить пару статтей. Вдень сейчас надо до 100 новостей рерайтить объемом до 2к, мои рерайтеры не справляются, вот и ищу. Цена - 0.5$ за кило. Аська в профиле.
n1g3r said:Official
Потенциальных исполнителей было всего трое, при чем всем после тестового задания я дал другую работу по рерайту от 50$ за все в таком ценовом диапазоне как в первом посте. Одно дело - если не хотите делать рерайт, другое - кто хочет и ищет работу, всегда ее найдет и не будет искать причины, чтобы увиливать от работы. Согласитесь, 1.5к символов для рерайтера - это 10 минут работы, но зато большая возможность получить крупный заказ. Почему бы не попробовать? Тем более, что ни здесь, ни на серче, где у меня, кстати, аккаунт покрупнее, никто и никогда не писал, что я кидала, и не оплачивал работу. В любом случае, всем спасибо. Исполнитель найден был еще вчера, но работа есть всегда и ее много, в основном работаем на СМИ тематику и на описания фильмов/игры, частенько бывает строй тематика и интерьеры, зависит от клиентов. Так что, те, кто сидят без работы или кому платят менее 0.5$ за кило за рерайт - welcome в icq 381833.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)