• Письмо утром пришло, Обновление поисковой базы сегодня в 10:07
    изменения не плохие, есть и (+15) позиций и минусы (--).
  • вообще у меня, к примеру, увеличение трафика на 10% на новом сайте ещё со вчерашнего дня с яши (просто это первый ап этого сайта :) )
  • да, есть подвижки
    но увы больше в - , чем в +

    никакой закономерности не видно, зато вижу, что яшка решил дать многим НЧ запросам региональную привязку - по идее, это должно прибавить трафика.
    PS да и ещё расколбас продолжается. Рано позиции снимать.
  • Да, что то все в минус
  • 3 года был просто наблюдателем, решил теперь принять участие! Принимайте!
    Сегодня все в минус, причем логику яши давно перестал пытаться понять, ее и и нет на самом деле. Единственно, что меня тревожит, заметил одну закономерность (не на одном проекте), чем больше у проекта бюджет в директе, тем хуже позиции при выдаче.
  • Сегодня все в минус, причем логику яши давно перестал пытаться понять, ее и и нет на самом деле.

    Что удивительно, так это то, что очень много "знающих и понимающих" эту логику. Я не так давно в seo и все больше убеждаюсь, что "пророков" нет. Или же они очень далеко не в ТОП-е. И начинающему просто не так просто получить грамотные и квалифицированные ответы на свои вопросы.
    Читаю - кругом "темный лес" из досужих размышлений. А логика есть, но мало кто её понимает. ИМХО
  • Что удивительно, так это то, что очень много "знающих и понимающих" эту логику. Я не так давно в seo и все больше убеждаюсь, что "пророков" нет. Или же они очень далеко не в ТОП-е. И начинающему просто не так просто получить грамотные и квалифицированные ответы на свои вопросы.
    Читаю - кругом "темный лес" из досужих размышлений. А логика есть, но мало кто её понимает. ИМХО

    не удивительно, ведь те кто знают эту "логику" никогда не поделятся своими знаниями. Тем более без мотивации.
  • что-то часто нервы у народа сдавать стали, не заметно никаких существенных изменений
  • Днем по нескольким СЧ занял позиции топ3, к вечеру снова оказался на прежних 10-12 позициях.
  • Днем по нескольким СЧ занял позиции топ3, к вечеру снова оказался на прежних 10-12 позициях.


    да, заметил вчера несколько таких сайтов конкурентов, у которых сайт вначале поднялся в выдаче, а потом ушел обратно вниз.
    ИМХО признак хорошего ссылочного у сайта, которому ПФ не дают возможности подняться в топ. улучшайте юзабилити сайта и проверьте семантическое ядро. Думаю, что пользователи заходят на сайт не по тем запорсам, по которым идет продвижение.
  • У меня не было апа, новых страниц в индексе нет. Хотя небольшие подвижки есть.
  • Стоит и мне поделится наблюдением в связи с этим апом. Лично для меня этот ап совсем не понятен. Тоесть нет у яши никакой логики. Сайт по сч был в 3. ПФ уникальный. Тоясть из 10 зашедших 10 пошло дальше первой страницы, средне время проведения на сайте 3-4 мин. Ссылочное конечно в разы меньше чем у конкурентов, но неужели так влияет ссылочное при таком положительном поведении посетителя? Сам отвечу- Видимо влияет, Но вижу в топе сайты с ещё меньшим ссылочным. Но странно что трафик не падает а заходы по ВЧ увеличились, хотя показатели по вч 20-30 позиции. Надеюсь что всё устаканится и сч восстановит яков
  • Сайт по всем запросам +/-1, но основной запрос в - 43. Надеюсь к вечеру утрясется
  • Тоясть из 10 зашедших 10 пошло дальше первой страницы, средне время проведения на сайте 3-4 мин. Ссылочное конечно в разы меньше чем у конкурентов, но неужели так влияет ссылочное при таком положительном поведении посетителя

    Вы не одиноки! Отказов не привышает 9%, время на сайте в среднем 11 минут, хитов на одного поситителя 28. И все в минус!!!! Яше давно уже надо кардинально пересмотреть свой кривой алгоритм. Если Вы делаете сайт для людей, жди беды - боту такие сайты не угодны.
  • нет у яши никакой логики


    как так нет? b-(
    платим деньгу в РСЯ и радуемсо взаимному пониманию... ))
    временному правда... пока платим
  • По одному ключевому запросу, где мой старый сайт с ТИЦ50 около года занимал первую строчку в топе, вдруг скатился до 5 места. Правда радует, что первое место занял так же мой сайт, но молодой (три с половиной месяца) нулевый. За что вдруг немилость к старикам и за что он моего "малолетку" туда поднял?
  • За неделю до апа сайт взяли в ЯК на платной основе, а сегодня наблюдаю, что в выдаче просело большинство позиций причем, где -5 , а где -30. В чем причины ?

    Есть вероятность, что еще трясет ?
  • За неделю до апа сайт взяли в ЯК на платной основе, а сегодня наблюдаю, что в выдаче просело большинство позиций причем, где -5 , а где -30. В чем причины ?

    Есть вероятность, что еще трясет ?


    Выдача устаканилась вечером 10 числа.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: