Нет:Не то чтобы очень надо находиться через мэйл.ру, но как-то обидно. Все проиндексировали, (ну все кого знаю и о ком тут прочел, Гугл, Яндекс, Яху, Рамблер, Webalta, GO-GO, Aport, Nigma, Altavista), а мэйл - не стал. Сначала думал ,что времени прошло мало и ждал. потом думал, что робот их в мои края не ходит и зазывал (два раза просил добавить). Теперь не знаю, что и думать.
Трафа вообще копейки относительно других поисковых систем.
Нет:Не то чтобы очень надо находиться через мэйл.ру, но как-то обидно. Все проиндексировали, (ну все кого знаю и о ком тут прочел, Гугл, Яндекс, Яху, Рамблер, Webalta, GO-GO, Aport, Nigma, Altavista), а мэйл - не стал. Сначала думал ,что времени прошло мало и ждал. потом думал, что робот их в мои края не ходит и зазывал (два раза просил добавить). Теперь не знаю, что и думать.
Обязательно зовите 3 раз.
Так часто с этим встречался\, что может быть кто подскажет? Даже звонил в мейл, толком ничего мне не ответили.
если шибко надо и сайт не полное убожесттво - повесьте их счётчик на некоторое время... гы-гы
ТС, хоть мейл.ру по данным пятилетней давности и имел около 8,9% аудитории рунета это все равно низко качественный трафик. Задумайтесь, кто пользуется этим поисковиком и нужна ли вам такая аудитория. И лично я считаю, что эта цифра ООООчень преувеличена.
Поднял статистику с нескольких своих сайтов
1й ресурс - 1.1%
2й ресурс - 2.8%
И по моей памяти многие переходы с этой системы были странными и не совсем корректными.
Не факт, что счетчик поможет
Майлом пользуются вполне обычные люди.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)