авторские тексты - от 5 Темы авторских текстов: автомобили, туризм, воспитание детей, дошкольное и школьное образование, спорт, ремонт и отделка квартир, мода, здоровье, книги и фильмы (как новинки, так и классика), мода и шоппинг.
Склонностью к написанию различных текстов обладаю с детства, в советские еще годы была победителем всезоюзного конкурса сочинений, писала последовательно для "Пионерской" и "Комсомольской" правд, создавала контент для своих разнообразных коммерческих проектов, периодически публиковала всякие заметки из серии Life style в сетевых ресурсах.
А каковы ваши расценки, предпочитаемые тематики и объемы, выполняемые в день?
Предпочитаемые тематики - туризм, легковые автомобили, спорт, стиль жизни, напитки, семья, дети, литература, кино, ремонт и отделка. С техническими темами хуже. В день легко смогу выполнить около 10-12 тыс. знаков. Возможно, что и больше, пока получается именно этот объем. С расценками мне довольно тяжело определиться - пока претензий особых нет, я хочу заработать репутацию. Но перфекционизм не позволит мне работать задешево долгое время.
Получил от Ирины авторскую статью Женщина и футбол: между сексом и Аяксом. Текст мне безумно понравился. Довольно объемная и, главное, интересная статья. С радостью размещаю у себя на сайте, предоставляю ссылку и оплачиваю. Так же стоит отметить, что этот текст в разделе для меня вызвал наибольший интерес (вероятнее всего из-за объема статьи и большого числа описанных в нем событий). Еще раз огромное спасибо...
Получил статью от Akirina На самом деле профессионал он и в Африке профессионал, не важно для газеты он пишет или для интернета. Текст конечно перед отправкой заказчику проверяется тщательно, ни ошибок, ни опечаток нет. Уникальность 100 %, тема раскрыта хотя и без технических подробностей ( этого и не требовалось ). В общем если нужны хорошие авторские тексты то можете обращаться к Ирине. Ссылку на данную статью предоставлю завтра.
Я тоже начинающий копирайтер, и тоже Ирина. Только зарегилась. Вот, смотрю, ищу, как тут все организовано. ГОчень понравилось, что к новичку благожелательное отношение, чувствуется поддержка. И человек уже начал делать успехи. Это обнадеживает и радует. Желаю тезке творческих и финансовых успехов. (Мне тоже так хочется. И писать, и переводить умею. Буду думать, как и с чего начать). Еще раз всем успехов!