LenaMast said:
alexvolkov said:
alexvolkov said:
akkord said:
romand777, и где тогда логика? Неужели старый аккаунт, где 7 фолловеров, и новый аккаунт, где 400 фолловеров, для Яндекса одинаковы? Хотя абсолютно всех особенностей работы его поисковых алгоритмов никто понять не может...
LenaMast said:
LenaMast said:Muzonchik, а количество простых записей, количество записей со ссылками и частота добавления новых записей на свою страницу, на ваш взгляд, как-то влияют на процесс? А то я вспомнила сейчас о своем самом пером аккаунте в Твиттере, который завела где-то около трех лет назад, сделала там меньше 20 твитов, зафолловила меньше 20 человек и забросила. Сейчас думаю - быть может, будет полезно тот старый аккуант реанимировать...
Muzonchik said:Мне кажется, судя по обсуждению в ветке, что возраст аккаунта имеет некий вес, который способен компенсировать в какой-то степени другие параметры.
romand777 said:
LenaMast said:И проверьте ваш аккаунт в рейтинге яндекс блогов!!!А он там должен быть!!!Если он еще и там,то Ваш аккаунт несомненно принесет Вам пользу!!!
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)