Здравствуйте, я работаю прогонщиком больше года. При заказе прошу вас указывать ключевые слова и ссылку на сайт. Большая база, которая постоянно обновляется раз в 2 недели. Каждый третий прогон, не считая комплексного, за отзыв (бесплатно). Предлагаю свои услуги по прогону вашего сайта по таким ценам:
Прогонялся производственный сайт по статьям и объявлениям. Очет в виде файла регистраций и спам-ящика. Статей порядка 350 (все тексты ТС составил сам-я только предоставил ключи), писем на почту пришло около 30. Прогон по доскам-досок порядка 900шт писем около 35-некоторые нуждаются в подтверждении регистрации. Выборочно проверил некоторые-мне все понравилось. Спасибо за качественный прогон. Рекомендую.
Заказывала комплексный прогон. По каталогам статей 409 успешных, по каталогам сайтов - 2348, по доскам - 1073 (прогонялся сайт одежды и аксессуаров). Описание, краткое описание и статью писал сам ТС. Отчёт предоставлялся в виде Excel-файлов и спам-ящика. Результатом очень довольна, в дальнейшем собираюсь пользоваться его услугами.
Заказывал прогон по доскам объявлений. Всего получилось 669. Отчёт предоставлен в виде Excel-файлов и спам-ящика. Результатом очень доволен. Все сделало быстро и оперативно.