Здравствуйте уважаемые форумчане. Делаю прогон вашего сайта по своей трастовой базе. Прогон полностью ручной, стараюсь максимально заполнять поля при регистрации.
Параметры базы: - 44 сайтов, все находятся в Яндекс.Каталоге, 18 сайтов в DMOZ; - Суммарный ТИЦ - 13815 - Средний - 405 - Наименьший - 60 - Наибольший - 2000 - PR от 0 - до 7 - Все ссылки без noindex nofollow
От вас требуется отправить мне в личку или в ICQ название вашего сайта, оплатить услугу и через 1-2 часа вы получите отчет о проделанной работе. Результаты регистрации: - 44 обратных ссылок на ваш сайт и как следствие повышение авторитета (трастовости) вашего сайта в глазах поисковых систем - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта - Повышение позиций вашего сайта по НЧ и СЧ запросам
Контакты: Личная почта здесь на форуме
Как совершить заказ: 1) Кидаем денюжку на кошелек ЛС (с указание ника на сайте)(Или сначало свяжитесь со мной по icq) 2) В личку пишите сайт 3) Через 1 час получаете отчет о проделанной работе в виде ссылок на профили. Отзывы: Пока нет(
Честно говоря, так и не понял, беретесь ли вы за мой заказ - три сайта по 100р., итого все сайта за 300р. (по 44 сайтам) ?Или нет? Просьба писать на post-2[собака]list.ru