Есть отличная поговорка: лучшее - враг хорошего. Зачем менять привычный и удобный для многих дизайн Яндекса, я лично не понимаю.
alexvolkov, технологии меняются быстро, но разве это значит, что тут же надо на них переходить? Когда что-то сильно меняется, люди с непривычки начинают ругаться и жаловаться, поскольку не находят на привычных местах нужных кнопок.
narolskay said:Может от того убогий, чтобы посетителя не отвлекало всякой чепухой.
Мне кажется Гугл отвлекает не больше, чем яндекс. Пожалуй что даже меньше. Да и удобней он. Яндексом пользуюсь только для того, чтобы проверить чего он там выдаёт, а что припрятывает.
Его алгоритм, это песня. Я дал бы ему имя "Старьёвщик".
У Гугла не нравится то, что логотип сейчас меняют каждую неделю. С толку сбивает (на вкладках браузера), аж бесит. Вот уж появился у них любитель смены обоев. )))))))
VladMih, каждое видоизменение логотипа Гугла приурочено к годовщине какого-либо исторического события (если на него курсор навести - появится подсказка) - мне кажется, это, наоборот, очень интересно.
LenaMast said:alexvolkov, технологии меняются быстро, но разве это значит, что тут же надо на них переходить? Когда что-то сильно меняется, люди с непривычки начинают ругаться и жаловаться, поскольку не находят на привычных местах нужных кнопок.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)