Прогонялся сайт промышленной тематики, ранее уже неоднократно гонявшийся. Прогонялся по тарифу "Максимум РУС+ENG" + прогон по соц закладкам. Мной были предоставлены ключи и мои пожелания относительно прогона. Прогон сделан быстро и качественно. Проект составлен добротно, с большим количеством названий, описаний, кратких описаний, что безусловно порадовало. Отчет в виде скрина и спам-ящика, так же мне был отдан проект и файл с размещенными вечными ссылками с блогов. Писем пришло порядка 600, согласно скрина прогона в успешные вошло порядка 2375, позже 9136. По сабмиту закладок-отчет в виде скрина- сервисов 69,аккаунов 102. Так как я человек недоверчивый, то проверил часть ссылок-остался доволен. Так же мною были проверены вечные ссылки-все на своем месте с нужными анкорами. Прогон безусловно оставил приятное впечатление и для уже неоднократно прогнанного сайта результат отличный. Рекомендую как отвественного исполнителя.
alexvolkov said:Не успевают перелогиниваться. :-)
creator2009 said:Доброго времени.
Нужен такой прогон - http://mastertalk.ru/discussion/146343/zakazhu-kachestvennyy-progon-hhh-sayta#Item_1 Возьметесь?Только не пойму почему в теме отписался не ТС, а MaryakVmf
seo1one said:
Djubus, для этого есть закладки! Флудить в теме прошу не нужно!
По делу: прошел ап PR. Опять я даже сам удивлен результатами, есть пока рекорд +3, в основно +1, +2.
Всего 10% сайтов НЕ получили PR. Я думаю и они получат свой PR. Всем спасибо за сотрудничество!
мой сайт посвящен дипломам и курсовым на заказ, индексируется гуглом и яндексом крайне медленно, на выдаче по полсотне страниц из 9 тыс, из которых 3 тыс уникальные.
Из безвыходности выбрал тариф Максимум РУС+ENG, работа сделана за 3 дня буквально сегодня. Отчет настолько подробный, что первая мысль - не попробовать ли все это делать самому, но отмахнулся. Поскольку я заказывал впервые, не подумал, что понадобятся реальные реквизиты. Мой сайт и моя фирмы белые, что позволяет не скрывать свои реальные алдрпеса и телефоны. О результатах сообщу, пока могу уверенно сказать, что seo1one ответственный человек, работать с ним приятно. Буду заказывать абонемент, в котором внесем небольшие изменения.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)