audioknigi said:Ребята - а как насчет того чтобы цены сразу написать
natalishoklova said:А как с начало зарабатывать на таких социальных сайтах, чтобы вложить в его раскрутку и вернуть те же деньги может и больше.
Djubus said:Подскажите , наверняка у вас есть отзывы клиентов, Если сайт реальный для работы в сфере недвижимости, не для сетевого заработка, то с соц, сетей есть шанс получать РЕАЛЬНЫХ клиентов или вся раскрутка такого типа только для цифр посещаемости?
Раскрутил сообщество и вывел в топ поиска среди подобных сообществ, всё ок, спасибо!
Djubus said:может я что -то делаю не так, но пока результат такой. Мой мир 1500+ друзей если всем рассылку делать то посещений 10-20 в день и ни одного реального звонка, фейсбук 1000 друзей 1-4 посетителя без звонков. Твиттер полная гнилуха, даже посещений с него 1-2 в неделю. Так что либо я не умею, либо все эти соц.сети полная пустота.
Заказал VK+FB+Twitter 1000+ акков
Всё было пустое на 21.03.2013, за сутки сделали ВК, щас жду оставшиесь, кому интересно можете проверить в соц сетях /yahicom
Позже (через месяц где-то) еще буду заказывать ВК, так что можете следить в реальном времени
Yahocom said:Заказал VK+FB+Twitter 1000+ акков
Всё было пустое на 21.03.2013, за сутки сделали ВК, щас жду оставшиесь, кому интересно можете проверить в соц сетях /yahicom
Позже (через месяц где-то) еще буду заказывать ВК, так что можете следить в реальном времени
Evgen33 said:Заказал раскрутку группы вк. Всего за две недели вы накрутили мне аж пять тысяч учасников!!! Я безумно рада, что сотрудничаю с вами!!!! Группа теперь процветает!!! Спасибо!!!!!
cvetomuzyka said:Нужны участники в группу, живые из Белорусии. есть такая возможность?
Djubus said:Что это даст сайту я так и не понял. Ну будет группа из 1000000 ботов, будут лайки и сердечки ставить друг к другу, а откуда клиент на сайт возьмется?)
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)