sepraga said:Очень сложно понять смысл вашего поста и цель его публикации ?
diyakov said:Взамен я поделюсь своими наработками, с превеликой радостью.
Elremont said:
diyakov said:Взамен я поделюсь своими наработками, с превеликой радостью.
Нечем делится.... Не поленился, посмотрел статистику, на моем сайте посещаемость в час больше чем у вас за месяц. Говорить просто не о чем.... Мне кажется автор просто тешит чувство собственного величия.
Это просто воздушная феерия ))) Я плакал....Яндекс с Гуглем рыдают рядомdiyakov said:У меня есть и свой личный сайт-сервер, на моей платформе, на моём хостинге, на моём доступе в инет, он существует с 1998-го года, так вот на нём - столько же просмотров и заходов в минуту, сколько у вместе взятых Гугла и Яндекса за год.
Только я этот сайт закрыл от ГПС а-ля Яндекс и Гугл, зато открыл для нормальных поисковиков, чтобы школоту, спамеров и "ворошиловских стрелков" контента отвадить.
Однозначно не прикидывается... такой и есть, причем сказочный....diyakov said:
К примеру, я уже 22 года занимаюсь этими Вашими инетами и этими Вашими компами.
Я просто в шутку прикидываюсь недоумком, чтобы таковых вычислять и научать.
А вот слона-то Вы и не заметили.
Elremont said:
Это просто воздушная феерия ))) Я плакал....Яндекс с Гуглем рыдают рядомdiyakov said:У меня есть и свой личный сайт-сервер, на моей платформе, на моём хостинге, на моём доступе в инет, он существует с 1998-го года, так вот на нём - столько же просмотров и заходов в минуту, сколько у вместе взятых Гугла и Яндекса за год.
Только я этот сайт закрыл от ГПС а-ля Яндекс и Гугл, зато открыл для нормальных поисковиков, чтобы школоту, спамеров и "ворошиловских стрелков" контента отвадить.
и завидуют.... Даже боюсь спросить про "нормальные" поисковики.
Однозначно не прикидывается... такой и есть, причем сказочный....diyakov said:
К примеру, я уже 22 года занимаюсь этими Вашими инетами и этими Вашими компами.
Я просто в шутку прикидываюсь недоумком, чтобы таковых вычислять и научать.
А вот слона-то Вы и не заметили.
Elremont said:О УЧИТЕЛЬ.... Скажи что такое личный сайт-сервер, просвети школоту...
И еще, что это за суперценный контент, ужас как хочется посмотреть.
sepraga said:Хорошая тема.
Украшение курилки :)Прекрасная возможность отдохнуть от сложных технических терминов, погружаясь в мир изысканного слога :) ...
Elremont said:Зря обижаетесь, я становлюсь вашим преданным поклонником, без дураков...
А вообще сходите на сайт ТС, рекомендую.
Раздел "Общество и политика"
1. О противниках
2. Снова меня разозлили
3. Снова меня разозлили
4. Меня разозлили
Злой дядька... с политикой все понятно.
Раздел "Компьютеры, оргтехника"
1. Снова меня разозлили
2. Отползаю
3. Меня разозлили - 2 (ненавижу рекламу)
4. Меня разозлили.....
Нет в этом мире добра, вот что я понял.... всгрустнулось.
Elremont said:[censored]
Недопустимо выкладывать личные данные на публичном ресурсеПредупреждение участникам "дискуссии" относительно личных выпадов{модераторское]
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)