BigProfi said:Заказывал комплексный прогон месяц назад. Работа была выполнена в лучшем виде, под ключ. Отчёты были получены в течении одной недели.
Сайтик получил + 50 беков, и 10 Тица в последний АП 31.10
Хорошо подтянулись НЧ запросы по гуглу, (с топ 50, в топ 20).
Спасибо за качественную работу, всем рекомендую
Ivanov1965 said:PS: Кого же действительно нужно назвать кидалой? Вопрос к администрации форума остается по-прежнему открытым.
Похоже, форум просто никто не читает. А так полное "дежа-вю". Ситуация повторяется. Или опять в компьютере что-то сгорело?
Ivanov1965, Не стал читать столь длинный ваш текст, но уважаю ваше потраченное время на эти писульки и ожидание бонусных прогонов.. Скажу одно - ожидайте отчёты по бонусным прогоном в течении нескольких часов. Или верну за них деньги (10$)
sabmit said:IВ течении двух последних дней дней я дважды написал ТС с вопросом о его недоделанной работе. Также отправил сообщение в аську. Однако он не считает нужным отвечать на мои письма.
sabmit said:Ivanov1965, Не стал читать столь длинный ваш текст, но уважаю ваше потраченное время на эти писульки и ожидание бонусных прогонов.. Скажу одно - ожидайте отчёты по бонусным прогоном в течении нескольких часов. Или верну за них деньги (10$)
sabmit said:IВ течении двух последних дней дней я дважды написал ТС с вопросом о его недоделанной работе. Также отправил сообщение в аську. Однако он не считает нужным отвечать на мои письма.
Обюясняю.. потому - что последние 2 дня (вчера и сегодня), если открыть календарь там можно увидеть - что это выходные дни. Нет возможности быть онлайн постоянно.
sepraga said:
В функции администрации не входит рассмотрение каких либо споров по конкретным сделкам. Потому как она не может знать и не знает всех условий ваших соглашений.
Ребята, давайте не будем разводить флуд в топике, набиванием постов и т.п... ))
nesvobodnye2, Сегодня ночью заканчиваем регистрацию в каталогах и траст сайтах. Завтра ожидайте отчёты
Ivanov1965, отчёты на почте
Сорри за флуд.sabmit said:Ребята, давайте не будем разводить флуд в топике, набиванием постов и т.п... ))
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)