Регистрация в каталогах - 4$, составление проекта и разбор почты - бесплатно!
  • Ну так что ж мы сидим-то? Поднимаем задницы и пошли работать -))
    /Написал в почту запрос
  • Заказывал комплексный прогон месяц назад. Работа была выполнена в лучшем виде, под ключ. Отчёты были получены в течении одной недели.
    Сайтик получил + 50 беков, и 10 Тица в последний АП 31.10
    Хорошо подтянулись НЧ запросы по гуглу, (с топ 50, в топ 20).
    Спасибо за качественную работу, всем рекомендую
  • Приношу свои извинения за беспочвенные обвинения.
    Небольшой дружеский совет: в случае возникновения каких-либо экстренных ситуаций, неприятностей с компом, болезней, отъезда и т.д. - пишите об этом пост на форуме+статус в аське с датой вашего появления. Все мы люди, все человеки, все поймут.
    А до тех пор, пока будете вот так ненадолго пропадать, будут появляться экспрессивные особы типа меня :-) с голословными по сути обвинениями.
    По сабжу: сегодня ТС предоставил все отчеты, работы выполнена отлично, получила приятный бонус за неприятную ситуацию :-)
  • Лично я до сих пор не могу получить от этого прогонщика ВСЕ отчеты по общанной работе, за которую заплатил еще 6.10.2012г. Долгая переписка с ним, обяснения. Прислал, наконец, мне отчет по переделанным трастовым сайтам (после моей жалобы на форуме действительно переделал, здесь я ничего плохого сказать не могу), но я до сих пор не получил отчеты за обещанный прогон по каталогам и социальным закладкам, которые были обещаны дополнительно. Так, что решайте сами, насколько качественно выполянется им работа. Второй раз, я безусловно  с ним бы не стал связываться. Хотел успеть все прогоны сделать до Апа ТИЦа, который был в конце октября, но ничего из этих планов у меня по ВИНЕ ПРОГОНЩИКА не вышло. Хотя объявленная им цена достаточно высокая.
    PS: Еще в сентябре им же был сделан прогон другого моего сайта, по нему практически ничего не произошло - ни роста ТИЦ или PR, ни роста посещаемости.
  • Добавлю, что выполнение прогона в срок было для меня критичным (хотелось успеть до Апа ТИЦ), на чем я и погорел с обсуждаемым прогонщиком, хотя было много привлекательных предложений выполнить такую работу за эту же цену или даже меньшую.  А ведь собирался заказывать прогон третьего сайта.
  • BigProfi said:

    Заказывал комплексный прогон месяц назад. Работа была выполнена в лучшем виде, под ключ. Отчёты были получены в течении одной недели.
    Сайтик получил + 50 беков, и 10 Тица в последний АП 31.10
    Хорошо подтянулись НЧ запросы по гуглу, (с топ 50, в топ 20).
    Спасибо за качественную работу, всем рекомендую



    Простите, читая этот пост, совсем не понял ваш отсчет времени. Прогон, с ваших слов,  заказан месяц назад, а отчеты получены в течение одной недели. Как-то, простите, не сходится. То ли работу выполнили за неделю (а спор на форуме как раз и  идет о том, что ТС задержал выполнение работы на месяц по крайней мере двум заказчикам, поэтому такого просто не может быть),  то ли все-таки за месяц и тогда уважаемый BigProfi должен, также как и я ( Ivanov1965), и vzhik, исходить праведным гневом, получая от ТС отписки, вместо того чтобы его хвалить. Совсем не сходится. 
  • В течении двух последних дней дней я дважды написал ТС с вопросом о его недоделанной работе. Также отправил сообщение в аську. Однако он не считает нужным отвечать на мои письма. Думаю, что в связи с этим его рассказы про выходные дни, которые нельзя засчитывать в срок работы,  а заодно его рассказы про необращение в личку и ICQ, в чем конечно же, виноваты заказчики, вообще нельзя воспринимать серьезно.

    PS: Кого же действительно нужно назвать кидалой? Вопрос к администрации форума остается по-прежнему открытым.

    PSS: Чтение форума вызывает массу вопросов. Рекомендую почитать -
    жалобы заказчика 1
    жалоба заказчика 2
    жалоба заказчика 3

    Похоже, форум просто никто не читает. А так полное "дежа-вю". Ситуация повторяется. Или опять в компьютере что-то сгорело?

     
  • PS: Кого же действительно нужно назвать кидалой? Вопрос к администрации форума остается по-прежнему открытым. 

    Похоже, форум просто никто не читает. А так полное "дежа-вю". Ситуация повторяется. Или опять в компьютере что-то сгорело?
     



    В функции администрации не входит рассмотрение каких либо споров по конкретным сделкам. Потому как она не может знать и не знает всех условий ваших соглашений.
    Администрация может наложить какие то санкции (бан, удаление темы) только в случае явного нарушения правил форума 
  • Ivanov1965, Не стал читать столь длинный ваш текст, но уважаю ваше потраченное время на эти писульки и ожидание бонусных прогонов.. Скажу одно - ожидайте отчёты по бонусным прогоном в течении нескольких часов. Или верну за них деньги (10$)

    sabmit said:

    IВ течении двух последних дней дней я дважды написал ТС с вопросом о его недоделанной работе. Также отправил сообщение в аську. Однако он не считает нужным отвечать на мои письма. 



    Обюясняю.. потому - что последние 2 дня (вчера и сегодня), если открыть календарь там можно увидеть - что это выходные дни. Нет возможности быть онлайн постоянно.
  • sabmit said:

    Ivanov1965, Не стал читать столь длинный ваш текст, но уважаю ваше потраченное время на эти писульки и ожидание бонусных прогонов.. Скажу одно - ожидайте отчёты по бонусным прогоном в течении нескольких часов. Или верну за них деньги (10$)

    sabmit said:

    IВ течении двух последних дней дней я дважды написал ТС с вопросом о его недоделанной работе. Также отправил сообщение в аську. Однако он не считает нужным отвечать на мои письма. 



    Обюясняю.. потому - что последние 2 дня (вчера и сегодня), если открыть календарь там можно увидеть - что это выходные дни. Нет возможности быть онлайн постоянно.


    Ожидаю уже месяц не бонусные прогоны, а прогоны согласно договоренности - по каталогам и социальным закладкам. По прогону по трастовым сайтам, слава богу, вопрос мы уже закрыли (одной проблемой меньше - после многодневной переписки, готов администрации предоставить копии всех писем).

    PS: Писульками, похоже вы называете мои многочисленные письма к вам, на которые вы не считаете нужным вовремя отвечать. Спасибо, мне впредь будет хороший урок, с кем связываться за свои же собственные деньги.

    PPS: Полагаю, что при таком подходе вам будет очень не просто удержать нормальных клиентов. Бюджет, выделенный на прогон по моим заказам до конца года просто не озвучиваю, - это то что вы уже потеряли из-за подобного отношения к заказам.
  • Не оффтоп: в последнее время часто закупаюсь всякой дрянью на аукционе Ebay и поначалу был удивлён тем, как продавцы (особенно китайцы) реагируют на претензии пользователей. Они просто возвращают деньги и извиняются. Потому что каждая жалоба = репутационные потери, а это потеря клиентов и дохода. А ещё там администрация очень пристально отслеживает все жалобы покупателей и после накопления определённого числа минусов применяет санкции, самая жёсткая из которых - блокировка аккаунта. Скажете жёстко? Да, зато там порядок. А на такой срач, как здесь.
    P.S. это просто мысли вслух, ни кому не в упрёк.
  • sepraga said:



    В функции администрации не входит рассмотрение каких либо споров по конкретным сделкам. Потому как она не может знать и не знает всех условий ваших соглашений.



    Поддерживаю такой нейтралитет, однако с оговорками. В темах о платных услугах каждый специалист городит свои описания "кто во что горазд". Было бы здорово разработать универсальный шаблон публичной оферты, где всё (или много чего) будет разложено по полочкам: детальное описание услуги, условия оплаты, данные для связи, описание ответственности исполнителя и мера ответственности.
    Я не прав?
  • Ребята, давайте не будем разводить флуд в топике, набиванием постов и т.п... ))

    nesvobodnye2, Сегодня ночью заканчиваем регистрацию в каталогах и траст сайтах. Завтра ожидайте отчёты

    Ivanov1965, отчёты на почте



  • sabmit said:

    Ребята, давайте не будем разводить флуд в топике, набиванием постов и т.п... ))

    Сорри за флуд.
  • Вчера получил отчёт о прогоне по каталогам, сегодня - по профилям. Сижу, проверяю. По окончании отпишусь.
  • Итак, по услуге хочу сказать следующее: выполнено оперативно. Текстовая составляющая - удовлетворительно - ключи проставлены верно, разнообразие описаний небольшое. По скриншотам каталожного прогона (бонус) - более 7000 успешно, писем видел около 400. Сегодня в вебмастере Яндекса наблюдаю очередную волну ссылок, как после прогонов. По трастам/форумам: везде анкорные ссылки, разнообразие текстов слабое, заполненность профилей очень слабая, имена кривые (не человеческие очень часто), но зато есть аватары. Всего в отчёте 123 ссылки, из них: 5 повторов, 22 без ссылки (или редирект, или закрыто от индексации ноиндеком, скриптом). По пузомеркам (только из тех, что с ссылкой):  более 100 - 4 ресурса, ТИЦ 30-100 - 23 шт, ТИЦ 10-20 - 59, ТИЦ 0 - 4 шт.
    Впечатление: услуга качеством на троечку, ценой раза в два переоценена.
    Но это моё личное впечатление, никому его не навязываю. Если поможет поднятию запроса, приду и отпишусь в позитиве.
  • Прошло три недели с момента получения мной отчета от ТС.
    Заказывала прогон по профилям и каталогам, в общем на немаленькую сумму в 48 долларов.
    До сих пор нет ни одной проиндекированной ссылки.
    В чем может быть причина?

    Прошу у ТС либо манибек, либо перепрогон, либо адекватный ответ, исходя из которого можно принять обоюдоудобное решение.

    На данный момент качество прогона меня АБСОЛЮТНО не устраивает.

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)

Войти с помощью OpenID

Категории

В этой теме: