После того как отписал сюда прогон был сделан в течении дня, плюс ТС чувствуя некоторую свою вину пошел на некоторые фин. уступки. Сам прогон был сделан качественно и оперативно.
Phil74 , при оплате заказа вы куда отправляли тз? Задержка возникла именно из-за того, что не было получено задание, я вам писал на WMID с которого пришли деньги, но не получал ответа. Обычно все заказы выполняю достаточно быстро за 1-2 дня.
Внимание объявление! С 15 по 21 декабря включительно буду в отпуске! В связи с этим предлагаю тем, кто не торопится с прогоном и кому важна качественная работа оформлять заказ в это время по льготной цене со скидкой 20%!
Как определится с заказом? Если у вас небольшой бюджет и вы хотите попробовать как работают каталоги то от вас урл и ключевые слова, делать нужно комплекс
Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!) Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$ Составление названий и описаний от 2$ Разбор спам почты после регистрации - 2$
со скидкой всего 11,20 $ вместо 14
Если у вас сайт который нужно продвинуть более полноценно, нужно постепенно набрать ссылочную массу, получить макимально возможный результат от публичных ресурсов то берите полный комплект - со скидкой 49,60 $ вместо 62 $. В комплекс входят все услуги - авторегистрация, ручная регистрация, регистрация через сервис 1ps.ru, регистрация в сервисах-закладках, регистрация в досках объявлений все это с уникализецией текстов и разбором почты.
так же вы можете самостоятельно выбрать регистрации по прайсу и оплатить с дисконтом 20%. Обратите внимание - если от вас только урл и ключевики, то заказ текстов и разбора почты обязателен!
С 14 декабря по 21 декабря присылайте урл и ключевики (если нет - подберу сам) на email 151515@list.ru , оплату на R887472048448 (по курсу ЦБ), Z893539994332, 4100128520904 с примечанием - урл сайта и ваш email или номер аськи.
Оплаченные заказы будут выполнятся в порядке очереди с 22 декабря.
При заказе по ICQ - скидки действовать не будут!
До 14 декабря работаю в обычном режиме - заказывайте.
В принципе прогоном который был сделан три недели назад я доволен, и решил заказать прогон рекламного объявлении. Отчет был сделан очень быстро. Часа за 3-4. Но когда я начал его разбирать я просто оф.... 1. 40%объяв закнулись в левые рубрики. 2. ТС Запросил у меня зачетом город, но на 40% досках города не указано. И получается закинуто объявление сделаем тото в тексте,а города ни в заголовке, и в тесте нет.
Мой вывод ТС стал работать без учета качества, по принципу бістрей-бістрей. Таким результатом не доволен.
Для объективности напишу - что я размещал объявление строго по вашему тз. В тексте объявления город не фигурировал, заголовок вы не дали - соответственно он остался на мое усмотрение. Город изначально вы даже не дали, я его спросил дополнительно.
В большинстве досок (конечно не во всех 100%) для города есть специальное поле на доске объявлений, либо в теме выбор из списка городов. И ваш город либо указывался во время выбора рубрик, в таком случае вы видите город \ регион в отчете, либо словесно постился на доску через специальное поле, так же как и номер телефона и другие сопутствующие данные - в этом случае город в отчет не выносится.
По поводу левых рубрик - строительство и ремонт и сопутствующие им темы тоже вполне подходят вашему объявлению, поэтому чтобы не исключать эту часть досок, я произвел постинг по обобщенным тематикам тоже.
В любом случае, я уже вам предложил бесплатное размещение ровно с теми данными которые вы предоставите.
Вернулся из отпуска, заказы принимаю в обычном режиме со сроком выполнения в течении 1-2х дней.
Прайс:
Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$
Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 2000 шт) - 25$
1пс = 13 $ (покупка ТП Профи за мой счет!)
Составление названий и описаний от 2$
Разбор спам почты после регистрации - 2$
Регистрация в сервисах закладок 70 шт. в 1 акк. добавляю не более 10 сайтов! Аккаунты чистые, не спамленные, подробный отчет со ссылкой на размещение - 4 $
Прогон по доскам объявлений лицензионной Add2Board 800 досок с каптчами - 10 долларов
В очередной раз обновил базы авторегистрации на 318 каталогов, ручной - 115. Удалены не работающие каталоги. Для тех кто прогонялся в течении 3х мес по полному комплекту - допрогоны всего за 500 рублей! ICQ 446441311 Email 151515@list.ru