Новый отзыв:
Не знаю, что с ТС случилось, но оплачиваемую работу он мне сдал в виде полного г****. Текст безграмотен по всем пунктам и имеет слишком низкую уникальность за такую цену. Более того, после указания ошибок и недоработок в статье включил полный игнор, компромисс даже не предлагает. Просто сдал туфту, взял деньги за это и отморозился
Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ, как БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО И БЕЗГРАМОТНОГО исполнителя.
Djubus said:и как понять последний отзыв? мне статьи нужны, а не деньги назад. Стоит работать или нет?
musorhik said:Готов заказать статьи для сайта http://natpotolki-montag.ru Написание 3000 для каждого меню. Уник 100%, проверка на text.ru Оплата только после получения и проверки. Стоимость 100 руб за 3000 символов.
P.S Работы будет как грязи. В среднем в месяц надо 40-50 текстов.
P.S.S Ни какой предоплаты, оплата только по факту.
appapappa said:CopyraitPerm, день добрый! Нужно достаточное количество статей на сайт Sloggun.ru
тематики видны невооруженным взглядом. Оплата по факту написания. На пробу можно статью о стиле интерьера например. (любого на выбор... современный модерн например)
готов платить больше, но статьи нужны читаемые, а не сео-помойка. Текст должен дружить с русским языком и быть по крайней мере занимательными... Можно с юморочком.
Одну на пробу можно прислать на мыло. Понравится-будем долго общаться. Одну статью оплачу в любом случае. Всего доброго!
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)