art1em said:да я прошу прощения что вас не держал в курсе дела я просто с вашим делом не сталкивался
и по этому я обратился к своим коллегам они обещали мне на него ответить что с этим делать
по этому не могу дать срочный ответ но я как получю инфу сам обработаю ее для расширения своих знаний и сразу же вам ее выдам
art1em said:так есть примерный ответ из многих но он нам больше доверия внушает
дело в том что яндекс недавно сделал у себя переустнановку по индексации сайтов и вел новые правила в попадание в топ и многие его боты работают коряво
вам просто нужно работать как и раньше
вот такой сухой ответ
После последнего апа 2013-04-27 - очень сильно просели позиции в регионах (-50... 120 позиций), в Москве - небольшой рост. Сайту присвоен регион Москва - но это никогда не мешало занимать лидирующие позиции в других городах - пусть и минус - 1 - 3 позиции. Может что то изменилось в принципах ранжирования? Может попробовать отвязать сайт от региона Москва?
Заранее благодарю!
Неа - в гугле всё отлично. Ранее - была раскладка 30%гугль - 70% яндекс. После аппа - наоборот (((
В Питере - по основным запросам - были 1 - 5.
Теперь и в сотку не входим
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)