На лавры эксперта не претендую, но помочь дельным советом могу. В топик выкладывайте ссылку на сайт и комментарий, что больше всего беспокоит. Отвечу всем.
На нем имеется посещалка более 100-150 хостов в сутки.
Блог не продвигался, не оптимизировался - просто высказывалось личное мнение, и бывало раз в 100 лет отправлялось несколько десятков человек по конкретному заданию (допустим перейти на сайт, зарегистрироваться по ссылке от Так.Ру или что то подобное).
Интересует вопрос - что можно сделать, чтобы увеличить естественную посещалку в 2-3 раза.
В СЕО считаю что ничего незнаю и хотел бы пообщаться с знающими людьми в этом деле...
Есть сайт по бронированию почасовых отелей http://60minut.ru. Безусловный лидер в своем сегменте (ТОП5 по 1000+ запросам). Сейчас конверсия посетители/брони в районе 3%. Как повысить ее хотя бы до 4%. Подскажите, плз.
Основная задача сайта - генерация целевого звонка. Буду признательна за любые конструктивные советы.
Вечер добрый! Вижу что тема давно не актуальна, но может быть Вы увидите и посмотрите сайт: a-nalogi.ru Очень важно мнение человека разбирающегося.... Делала сама ( первый раз) не знаю как и где искать ошибки... Очень надеюсь на помощь!!!!!