8 августа оплатил 35$ ,сегодня уже 19 августа, не ответа ни привета, если Вы мне продолжите не отвечать на почту, буду вынужден здесь оставить негативный отзыв
ЭТО МОШЕННИК! ПЕРЕСТАЛ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ОДИН РАЗ НАПИСАЛ ЧТО ЯКОБЫ ЗАПУСТИЛ ПРОЕКТ В РАБОТУ. НА ПИСЬМА БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕ ТУТ НЕ В ЛИЧКУ НЕ НА ПОЧТУ! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ , ОТЧЕТ НЕ ПРИСЛАЛ.
Напишите на wmid его претензию, коль это мошенник. Для опровержения предлагаю прогнать нулевой сайт бесплатных объявлений напишу полный отзыв о результатах прогона ТС.
спасибо. теперь все хорошо. Но во избежании подобных негативных отзывов, нужно просто держать в курсе раз какие то форс-мажоры и сроки затягиваются( как моем случае 16 дней), вы же просто не отвечали на письма.... что тут ещё можно подумать ? тем более у вас указано 3-6 дней !!!
Сейчас набирает популярность микрокредитование. Стартовал проект по выдаче микрокредитов без лишних посредников и отчислений, с предоставлением гаранта на возврат средств. Проект открыт одной из самых известных компаний по операциям с онлайн валютами и обменом - webtransfer. Всем новым 50$ при регистрации в подарок. Сам там уже учавствую и приглашаю вас - http://webtransfer-finance.com/?id_partner=90831014
Здравствуйте. Подскажите как проверить, что ссылку на сайт прогнали по трастовым сайтам?
Как то обратился к одному человеку который предлагал писать тексты, написал несколько потом в разговоре сказал что может прогнать по трастовым сайтам. Я согласился. Он говорил что то вроде деньги в перед, сначала я не согласился и сказал что отдам только половину а вторую после результата, к моему сожалению результата не было он че то спрашивал про вторую половину и что результат вот вот будет но через какое то время, потом просто перестал отвечать на почту, заблокировал страницу в контакте и т.п.
Вот координаты на этого жулика: info.creativetext@ya.ru, denis-ka4alov-text@ya.ru, есть подозрение что у него есть еще один аккаунт в контакте: https://vk.com/id250896748. Это скрин его заблокированной странички. Денег не жалко - сам виноват что доверился проходимцу. Просто для информации что бы другие не попадались на такой развод.