Предлагаем воспользоваться нашими услугами обмена Paypal (Пейпал, Палка) и разнообразных электронных валют: Webmoney, Bitcoin, Яндекс.Деньги, QIWI. Также Вы можете заказать обмен Paypal на наличные в любом городе Украины (от 3к) или Приват UAH. Для совершения обмена отправьте нам личное сообщение по сути вопроса: Цитата: Мне необходимо купить Paypal на сумму ___USD. Оплачиваю в WMZ. Мой скайп: Моя Аська: Мой Paypal-адрес: или Цитата: Мне необходимо продать Paypal на сумму __USD. Хочу получить WMZ. Мой скайп: Моя Аська: Мой Paypal-адрес:
Дальше наш оператор оперативно свяжется с Вами для совершения сделки. Комиссия периодически меняется, т.к. зависит от спроса-предложения на валюты. Оператор назовет действующую комиссию на момент обмена. Условия обмена: 1. продаем честный Paypal, оплачиваем за Paypal сервисы, хостинг, домены, покупки и др. (от 100USD). Комиссия от 0%. 2. Принимаем Paypal от 500 USD. Ваш account Paypal обязательно со статусом Verified. Комисся от 10%. Для новых заказчиков применяем холд. 3. Обмен на CASH - в любом UA-городе (от 3к). 4. Не работаем со свежрегами Webmoney и Paypal. 5. Можем затребовать подтверждение данных, дополнительную инфо, скриншоты транзакций. Имеем право отказать в обмене без объяснения причин. 6. Грязь не принимаем. Не тратьте время сразу, проходите мимо. Наши гарантии: + Аттестат продавца Webmoney, BL>600 + Verified Paypal account + Работаем с электронными валютами более 5 лет, ни одного недовольного заказчика за весь период работы + Более 70% наших заказчиков становятся постоянными партнерами + Отзывы на других авторитетных форумах (по запросу). font-family:"Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA"> font-family:"Times New Roman","serif";mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">
текст для АПа тем: Добрый день! С сегодняшнего дня действует спецпредложение по покупке Paypal с комиссией всего 1% от суммы. Предложение действительно до исчерпания остатков Paypal USD и Paypal EUR. Курсы и резервы здесь: http://www.paypalpartner.com Жмите ссылку чтобы купить Paypal с минимальной комиссией! Свежие отзывы об обменах здесь: http://www.bestchange.ru/paypalpartner-exchanger.html
Внимание: акция! Лучшие условия на продажу нашего Paypal USD/EUR за Ваши WMZ : 1 к 1 без комиссии. Работаем с суммами от 50$/50€. Актуально в течение 5 дней. В заявке обязательно укажите ссылку на этот пост.