А в соседней теме clx.ru тоже самое предлагают, так что опоздали маленько.
Простите, но мы все же на месяц раньше в космос слетали. :D
Вы бы не в космос летали, а сервис отлаживали в это время лучше. В FireFox половина функций через раз работает B-)
А сайтов в системе у вас тоже больше чем у clx?
Мы работаем над ошибками.
И, как вы понимаете, только учимся.
Я просто прокомментировал фразу про опоздание, мы никуда не опаздывали, спешка тут ни к чему.
P.S. По поводу лисицы. Я вот тоже в ней работаю и не наблюдаю фатальных ошибок. Не могли бы вы перечислить эту половину? Нам это важно.
Главное не количество, а качество. Через пару дней к системе подключатся два сайта... один лидер Рунета в сфере недвижимости, второй - в сфере дизайна. ;) Дальше - больше.
в clx сам черт ногу сломит в панели управления.
без 100 грамм не разберешься!
На страничке оптимизатора при клике по ключевым словам, для которых найдены площадки, ничего не происходит. Насколько я понимаю должно появляться какое-то окошко?Мы работаем над ошибками.
И, как вы понимаете, только учимся.
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x805e000a [nsIXMLHttpRequest.open]" nsresult: "0x805e000a (<unknown>)" location: "JS frame :: http://promotext.ru/js/mootools.js :: anonymous :: line 1649" data: no]
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)