Предлагаю свои услуги в области рерайта/копирайта. Есть большой опыт работы в написании текстов. Любимая тематика - экономика, так как имею высшее экономическое образование и 10 лет преподавания в ВУЗе. А так, пишу на различные темы. Заинтересована в постоянном сотрудничестве.
Цена: копирайт за 1000 зн. - 2,5$; рерайт за 1000 зн. - 1,5$.
Качество, уникальность и выполнение работы в срок - гарантирую. Для связи: - ася 479028955 - почта alexeeva_irina@bk.ru
Однако ситуация на данный момент такая. Работаю на постоянной основе, но объемы работ в скором времени сильно сократятся. Для того, чтобы лучше закрепиться на данном форуме, я выполню 10 заказов за отзыв объемом по 2000 знаков без пробелов тем людям, у которых сообщений больше 40. Но только один нюанс!!! Я буду выполнять по одному бесплатному заказу в день, так как сейчас есть работа и помимо этого я мать маленького ребенка. Поэтому не смогу выполнить сразу все десять бесплатных заказов. Обратите, пожалуйста, на это внимание!
Ирина, похоже я первый. Сделайте, пожалуйста, мне статью за отзыв объемом на 2000 знаков. Статья должна быть о городе Одесса. Если возможно, то укажите пожалуйста ключевые слова такие как: Одесса, отель, отдых в Одессе. Поставлю Вам честный отзыв. Если что, то стучитесь ко мне в асю :)
Итак, я статью получил. Скажу Вам, уважаемые форумчане, вот что. Давал Ирине статью про отдых в Одессе, причем статья с ключевиками. Текст получился в буквальном смысле "красотуличка", и очень грамотный. Текст имеет своего рода "изюминку", не а просто "лысое" перечисление фактов. Уникальность по Advego Plagiatus - 100 проц. Поэтому бы я советовал заказовать у Ирины постоянно работу. Но скажу вам по секрету - не сильно вы ее хвалИте, потому что это не будет выгодно всем нам - поймет, что качество высокое и цену повысит. Зачем это нам надо? /dry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dry.gif' />
Ирина, Вам большое спасибо за сделанную работу!! /cool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='cool.gif' />
Уважаемый @rt! Спасибо большое за такой замечательный во всех отношениях отзыв. Только вот призыв меня "не сильно хвалить", что-то мне не очень понравился /smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. Было очень приятно поработать.
Задания продолжаю принимать и выполнять. Рада как хорошим отзывам, интересным знакомствам, так и "многообещающим" предложениям.
Вот получившийся у нас порядок работы на ближайшие дни: Lektor - Ваша работа будет готова сегодня; Игорь - Вам напишу завтра; Grafru - в четверг; knezevolk - в пятницу; observer - в субботу; webru - в воскресенье, если о чем писать скажете; и ATrader - в понедельник.
Получается всего 8 заказов, а договаривались, что сделаю за развернутый отзыв 10. Так что два места "в очереди" еще вакантны! Жду!
Заказал статью, тематика была не совсем сложная, но всё таки над ней нужно было потрудиться, и сделать интересную статью. Если честно то статья произвела на меня впечатление. Понравилась что эта статья не раскидана на несколько направлений как это бывает, а идёт в одной теме на протяжении всего текста. Статья полность уникальна. В дальнейшем буду сотрудничать с ТС. Ещё раз огромное спасибо за статью!
заказал статью, Irina Alexeeva пообещала написать... очень жду, по отзывам видно, что TC - НАСТОЯЩИЙ профессионал своего дела, больше чем уверен, что это так/wink.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='wink.gif' />
Заказал у Ирины текст про seo. Часть за отзыв, часть за оплату. Записали меня на понедельник /smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
Огромная благодарность Grafru за хороший отзыв. Но больше всего порадовало то, через несколько минут после отправки Вам текста, от Вас поступило предложение о "большом" сотрудничестве. Это лучшая оценка моей работы. Спасибо за отзыв и за заказ. Жду предложений о работе и от других!
В установленный срок ТС написала статью. Удалось выдержать объем, раскрыв тему. Также радует, что был выдержан требующийся стиль. Спасибо, вполне возможно, обращусь, когда возникнет необходимость.