Пример, есть бух ведет черную бухгалтерию. К нему может придти проверка и изъять комп. Надо чтобы была такая кнопка, при нажатию на которую внутренний или (и) внешний винт полностью уничтожался.
Взрывчатку по понятным причинам, не предлагайте.
1. Как это сделать?
2. Есть ли готовые решения, которые можно купить в россии?
Есть у меня коробка с щелью куда аккурат винт трехдюймовый входит, но она вроде как предназначена для уничтожения только дискет, хотя могу ошибаться. Сам не использовал по назначению, но один раз включил в розетку и кнопку нажал/blink.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='blink.gif' /> жуть! Загудела значит она и через несколько секунд хлопок! Волосы везде зашевелились - больше пробовать не буду... закинул в дальний угол куда-то...
Как я понял она мощным электромагнитным импульсом всю инфу сжигает.
вообще проще всего юзать удаленный сервак
Ща в инете посмотрел - все продается
винт в микроволновку - 10 секунд страха, и никакой инфы на нем не востановить.
его достаточно будет просто просрерлить, опилки убьют всю начинку и инфу.нужно просверлить в винте дырку и чего то туда налить
Обязательно сломать? Поройтесь здесь, например - http://www.dekart.com/
ткните носом ссылкой. я находил только вариациями электромагнита, а это даже не 90% гарантия, это просто удорожание восстановления. В моем варианте не совсем бух. Там если что пошлют запрос и восстановят даже совсем нечто сломанное, если будет техническая возможность...
а хоть в другом помещении.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)