Здравствуйте, от лица нашей команды хочу вам предложить качественный, быстрый, и "всем по карману" прогон по русско и англоязычным каталогам сайтов, RSS агрегаторам, etc. Наша команда с 2007 года занимается разработкой баз каталогов, прогонов по ним. Для прогона мы используем "базу каталогов сайтов, статей, досок объявлений, RSS, блогов BaseGSeo", всегда актуальную версию и баз каталогов BasePR, "Времена года" Пухового (если конечно же, в ней присутствует что-то новое и полезное). Итак об услуге. Услуга разделена на тарифы, которые описаны ниже:
Тариф "Жадина" Что входит в услугу: Прогон по русскоязычным каталогам сайтов (9000), автосабмит в социальные закладки, разбор почты; Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 20|2|300; Количество писем-подтверждений: +1000; Цена: 5$.
Тариф "Я человек!" Что входит в услугу: все-то что входит в тариф "Жадина" + составление проекта (1000 уникальных кратких и полных описаний, до 200 анкоров), прогон по RSS агрегаторам, прогон по англоязычным каталогам (5000), установка скрипта обратных ссылок (по желанию), скормка беков в социальные закладки, допрогоны по обновлениям баз на протяжении 3 месяцев; Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 30|3|500; Количество писем-подтверждений: +1800; Цена: 17$.
Тариф "А у нас СДЛ, вот!" Что входит в услугу: все-то что входит в тариф "Я человек!" + прогон по другим категориям базы BaseGSeo, написание и размножение статьи для прогона (+3000 символов, 1000 копий с 5% совпадений), анализ внутреннего кода сайта; Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 50|4|800; Количество писем-подтверждений: +2300; Цена: 60$.
Тариф "Статьи" Что входит в услугу: написание и размножение статьи для прогона (+3000 символов, 1000 копий с 5% совпадений), прогон по каталогам статей, разбор почты; Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 40|2|300; Количество писем-подтверждений: +200; Цена: 40$.
Что вы получите в отчет: проект, статью (если создавалась), отчет в HTML формате, ссылки на ваши статьи (если прогоняли по каталогам статей).
Заказать услугу можно по ICQ 746344 , а так же в ПМ.
Гарантии: Положительные отзывы на идентификаторе, положительные отзывы по главной базе BaseGSeo по которой производится прогон и разработчиком которой являюсь я.
З.Ы. Первому-третьему заказчикам услуга по любому тарифу предоставляется со скидкой в 50%!
1, 2 приняты на прогоны. Жду 3 и 4, а так же других заказчиков :) Скидки всегда вас удивят, всегда можно создать свой тариф, в первом посте предоставлены самые популярные.
kn900, отчет выслал в другом формате (html в rar архиве) ибо первый не открывался. Last, ожидает новостей к вечеру. ArchiDOM, готовим проект к прогону. TheSol, обговорили в аське.
Заказать услугу можно по ICQ 746344 , а так же в ПМ. (возьму до 2 заказов пока)
Заказывал у ТС прогон по тарифу СДЛ. Пока выполнен прогон по каталогам статей (прогон по каталогам сайтов и соцзакладкам решили отложить до апреля), при этом ТС сам написал статью, подобрал ключи и анкоры и выслал мне на подтверждение.
Надо заметить, что с написанием статьи и прогоном ТС справился в два раза быстрее оговоренных сроков, за что ему отдельное спасибо!
Вот результаты прогона:
Успешно добавлено - 405 на модерации - 185 писем в почте - 169.
Мое мнение, что результат очень даже хороший. Я ожидал меньшего.
Спасибо Артур за Вашу работу, будем продолжать сотрудничать!
P.S. Чуть не забыл... Артур терпеливо объясняет всякие нюансы и отвечает на глупые вопросы, за что еще одно спасибо. P.P.S Отдельный отзыв напишу по оставшейся части прогона.
Прогонялся коммерческий сайт, до этого многократно гонявшийся по различным базам каталогов. Прогон сделан качественно, причем дополнительно был выполнен ряд моих условий. В успешные вошло 4558, позже 6472, плохо 5955. Отчет в виде скрина и спам ящика. Выборочно проверил некоторые ссылки-есть с хорошим пузом, что конечно обрадовало...Остался доволен. Рекомендую.