Вот это "единственное" и есть причина моего топика, только с оговорками.Единственное, что позволит вам ваша схема - поставить ставку 50 рублей и почти гарантировано получить цену 8-10 рублей за первое место.
Я хочу поставить ставку 50 рублей, но гарантированно попадать в самые дешевые показы. Не в самые дорогие, как по вашей схеме происходит, а в самые дешевые. Вот и все.
Скажите мне пожалуйста, если мне нужны, предположим, 300 кликов в день, зачем мне платить по 6 рублей за клик, если я могу получить 100 кликов по 3 рубля, 150 по 4 и остальные по 5?
Правильно ли я понимаю, что в этом случае я бы потратил 29 марта 2010 года, 1200 рублей, вместо 900?
Скажите мне пожалуйста, если мне нужны, предположим, 300 кликов в день, зачем мне платить по 6 рублей за клик, если я могу получить 100 кликов по 3 рубля, 150 по 4 и остальные по 5?
Уф, уж не знаю в который раз. Вы вообще читаете мои ответы?
Откройте статистику по аукционам и посмотрите. За 3 рубля вы получили 20% показов. За 4 рубля получили бы 70%. И количество переходов было бы в 3 раза больше.
Если вас устраивает 300 переходов, не увеличивайте ставку.
Нет, вы бы потратили около 4200 рублей. Потому что в 3.5 раза увеличилось бы количество переходов.
Вы приходите на рынок, там продают подбитые помидоры за 3 рубля и хорошие за 5. Стоит очередь за 3-рублевыми, а за 5-рублевыми свободно. Вы подходите без очереди и говорите - мне 5 килограмм за 5 и 10 килограмм за 3. На что очередь справедливо возмущается и стучит вам по башке, какого тут лезет без очереди и забирает наши помидоры, причем по той же цене, стой как все в очереди.
Продавец может быть готов продать вам все 15 килограмм по единой цене - за 5 рублей. Но если вы уж хотите покупать за 3 рубля, стойте как все, в очереди, и как все надейтесь, что вам хватит дефицитных дешевых помидоров.
Либо он продаст вам 5 килограмм за 5 и 10 за 3 в том случае, когда очереди за 3-рублевыми нет.
вы за 3 получите тогда, когда в магазине останутся те, кто предлагает тоже 3 рубля или меньше. Или те помидоры, которые не понравятся 5-рублевым покупателям.
rx24:У меня странно как то считает клики:
расход 500 р. кликов 102 т.е получается около 5 р./клик.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)