На вопрос об алгоритме вычисления - не считаю нужным его афишировать
Любые эксперименты, связанные с теорией xt приветствуются
помоему алгоритм стоит подкорректировать.. ГС чистой воды, в индексе только 5-10% от общего количества страниц, остальное зафильтровано как неуник, и таких сайтов 4 штуки, при этом имеют более 3.5 попугаев. А это на сколько я понял, показатель не ГС...
Или Я что-то не прально понял?/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' /> ТС можно инвайтик, опробируем посурьёзнее, если работает, то с вас сапа плагин для Оперы
/smile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='smile.gif' />
Чем больше страниц под фильтром - тем выше качество, соответственно и его трастовость по мнению ТС/biggrin.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='biggrin.gif' />
ну что? кто то пользуется xtool.ru на постоянной основе? есть эффект?
тестировал на своих сайтах....картину получил крайне противоречивую: по одним проектам 8.6, а по другим 0,03... причем какой то закономерности не увидел - там и там методы продвижения одинаковые...тоже самое по донорам: есть доноры с 0.03, а в индексе яндекса выдаются выше чем со значением 7,47. где правда? :\">
МIX:10 траста из 10 не хотите?) так что я тоже не оч понимаю этот меритель, в топень его
Вобщем неадекватный какой-то сервис.
Говнокаталог получает 10 - значит покупать ссылки с него приоритетнее, чем с белого жирного СДЛ, получившего значительно меньший показатель.
Пользуюсь этим сервисом уже не один месяц, бывает, что ГС получают много xt, но в основном правильно показывает. :)
У моего "не ГС" 7.47. Больше всего интересует, по какому алгоритму сервис определяет xt, просто нужно знать хотя бы немного, чтобы было доверие к сервису.
Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)